X



受サロ民の体力テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:46.46ID:/Sh82Mc9
どうせB行かなそうなCとかそんな感じやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:32.18ID:9/2j7uau
D
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:39.91ID:6xxbQ2JS
なぜかBやった、走るのと飛ぶのは2点ぐらいだった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:36.45ID:PabGSPoB
80点満点中74点で余裕のAだった
まあ体でかいから身体能力高いだけで運動神経は悪いんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:13.74ID:hBmNwhZS
学年最下位
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:13.01ID:nUA8zQxP
>>1
なんで知ってるんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:14.78ID:8OlXIQ8T
ギリAやぞ、標準体型元サッカー部
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:10.09ID:wvtee+fz
>>1
6年連続でBと2,3点差でCに落ちた俺のこと呼んだ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:28.33ID:V64HCYsj
B
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:27.93ID:Dox/ZHJm
D判定
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:18.87ID:dSSVgmYv
シャトルランだけは順位一桁だったわちなサイドバック
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:43.64ID:t9LRhWDZ
ずっとCだった……
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:00.19ID:U9L0PXAb
ほ、本気出せば...
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:10.36ID:gkBFTpHn
1年の時Dに1点足りずE
3年の時Cに1点足りずD

ほんとクソ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:58.34ID:VUfZ46vS
シャトラン85
50m走7.8
立ちはば2.2
ボール投げ17!w
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:01.81ID:FRwjGl7C
E以外とったことないわwwwww
50メートル走10秒台切ったことないし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:41.01ID:HK4qiuK/
シャトルラン0点でもAだったから5回でやめたら体育教師にキレられたぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:57.29ID:PabGSPoB
お前らマジで運痴なんだな
体力テストって半分くらいの奴がAじゃん
75以上はなかなかいないけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:19.64ID:rM8xTWW7
シャトルラン70回
長座体前屈25cm
反復横飛び45回
ボール投げ15m
立ち幅跳び1.8m
50m走6.2秒
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:09.96ID:KpLlPZgJ
俺の高校背筋もあるんやけどワイがやったら手伝いのアメフト部のやつに驚かれたわ おおーって
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:51.19ID:/Sh82Mc9
まじでほとんど運痴やんけ…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:25.00ID:/Sh82Mc9
やっぱ受サロ民は8割インキャ。はっきりわかんだね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:35.76ID:a5ss7X+7
評価は忘れたけど63点とかそんなもんだったわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:50.33ID:RwEoeCkM
>>11
ワイと同じや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:53.34ID:U9L0PXAb
俺オタクだけど運動テストは家族で一番なんだよね。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:25.65ID:UN1D7nOW
76ワイ高みの見物
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:42.12ID:UE+QIcIw
10年連続A

女は楽勝
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:19.84ID:rYKUD1Zm
体力テストは全く問題ないんだよ
小学生からやってるのに致命的に下手くそなテニスをどうにかしてほしかったわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:36.86ID:a5ss7X+7
>>29
1500とかきついじゃん
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:33.20ID:/Sh82Mc9
>>27
家族かよ…
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:57.86ID:/Sh82Mc9
>>30
片岡治大より足速いやんすごい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:39.04ID:/Sh82Mc9
50以外クソザコだけどそれ差し引いても短距離速いの羨ましい。体育祭ヒーローだった?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:52.37ID:/Sh82Mc9
>>22
アメフトやりなよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:16.55ID:oDkd6WUE
瞬発系の運動だけはできるワイ、ちな野球部二遊間
50m 5.96
反復横跳び 79
ハンドボール 41
野球ボールなら102
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:52.57ID:/Sh82Mc9
>>20の高校スポーツ盛んなのか?
ワイの学校半分もいない
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:58.51ID:8OlXIQ8T
ワイは走る飛ぶはそうでもないが、球技が得意なタイプだったわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:01.84ID:oDkd6WUE
>>39
まじか、ワイ体育コースだからリアルで7割Aだぞ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:12:53.96ID:/Sh82Mc9
>>41
スポセンのやつがなんで受サロやってんねん笑
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:17.35ID:KpLlPZgJ
スポーツテストはハンドボール部が無双するだけのテストだからな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:28.48ID:AqYl4lfz
普通科の自称進やけど、男子の半分はAやったで
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:23.97ID:UkyY6VxM
Dだった。昔から運動音痴だったからしゃーないとは思ってるけど中学校でDQNクラスに放り込まれたときの運動会での冷たい視線はヤバかった。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:59.24ID:/Sh82Mc9
>>45
部活何?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:12.54ID:0Eevxts3
え?Aじゃないのか?
お前らガチで陰キャなんか
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:28.84ID:0Eevxts3
ちなみに中3でシャトルラン180
これでもトップじゃなかったんだよな
バスケ全中常連校だから
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:37.58ID:ITqInXzR
受サロ民で女のやつとかめちゃおいしそう
くいてえ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:14.48ID:zgCQVyLO
オークションの香り
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:54.71ID:rtcEGE/X
握力47kg
上体起こし30回
長座体前屈53cm
反復横飛び56回
1500m走5分33秒orシャトルラン102回
50m走7.0
立ち幅跳び242cm
ハンドボール投げ31m

これでAにギリ届かんBやで?ほんとにお前らAなんか
ちなCにギリ届かんD
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:02.55ID:MF58tKPI
そんだけとれてりゃこんな陰キャのたまり場みたいなとこ来ないんだよなぁ…
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:06.12ID:4sB+tV2Y
陸上で跳躍専門だったから、立ち幅跳びだけ270で他ゴミや
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:11.30ID:PabGSPoB
ハンド 38 10点
立ち幅 245 8点
50m 6.6 10点
シャト 125 10点
反復飛 64 10点
長座体 57 8点
上体起 36 10点
握力平 47 8点
で合計74になってたわ
1500はやってないけど陸上部でベスト4分1桁だからどうせ10点
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:02.92ID:ITqInXzR
>>56
なんでお前みたいなリア充陽キャがここにおるん?1500はやすぎやろ
前期はどこだしたんだ?なんとなく筑波っぽいんやが
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:42.83ID:rYKUD1Zm
運動はできても陰キャっているんだぞ
部活内では慎ましく生きるしかないんだ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:24.47ID:/Sh82Mc9
>>49
サッカー部のキーパーとかかと思ったわ
野球部ならハンドボールめっちゃ投げにくくね?
野球投げしたらほぼカーブ回転で記録のびないんだが
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:45.72ID:FAFsNxFs
最低評価
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:15.83ID:92M8dKFO
スポーツ何もできないけど体力テストはAやったぞ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:58.78ID:FAFsNxFs
才能乙
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:27.14ID:PabGSPoB
>>57
運動できるからってリア充にも陽キャにもなんねーよ
俺は高身長からくる高い身体能力に頼ってるだけで不器用だから小2から中学までやってた野球と身長でごり押せるバスケバレー以外球技下手糞だし

1500はスパイクタータン使用で周りも大会のハイレベルってこともあるから
土グラ運動靴体育の授業だったら20秒以上落ちると思う
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:10.97ID:UE+QIcIw
握力39
上体起こし32
長座体前屈64
反復横飛び58
シャトラン64
50メートル6.8
立ち幅223
ハンドボール19

女子校で学年一位の帰宅部
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:31.32ID:H1ACoAr0
サッカー部だったけどソフトボール投げだけはSだったわ
あとはAとかBとか運動部なら普通の成績
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:33.68ID:8qsL+h7M
>>56
5000m15分台か?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:58:09.48ID:T0TYdinZ
握力平均68
上体起こし48
長座体前屈57
反復横飛び50
シャトラン102
50メートル6.1
立ち幅240
ハンドボール23

センター物理化学100点の童貞です。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:53.91ID:PabGSPoB
>>68
800と1500しか大会出たことないから知らん
うちの学校グランド狭くて中長は基本路上で練習だから測ったこともない
短距離あんま速くないから800は2分0秒台だった
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:43.08ID:ixzd8NiY
20回くらいでやめて女子の走ってる近くに行くのおすすめ
運動神経良い女子がダウンした時うつ伏せになった状態のケツがマジでエロい
どっちしても25回くらいしか走れないから携帯持って行ってさっさとやめてうつ伏せのケツ撮影しまくったわ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:03.90ID:8qsL+h7M
>>72
そっか中距離かー
8002分0秒台って結構スプリント強いっしょ
100メートルどんくらいで走る?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:07.46ID:3OKyygCj
記録残ってた
握力 50
上体 36
長座 52
反復 60
シャトル 88
50m 8.4
立ち幅 194
ハンド 31
点数は56でB
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:11.71ID:B4XPazTG
走る跳ぶが出来なさすぎて辛い
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:13.80ID:SJ2fooX5
握力32
長座67
上体36
反復65
1500m5:30(中学時代のシャトラン120)
50m7.4
立ち幅245
ハンド32
なんとかA超えた気がする
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:10:03.25ID:8qsL+h7M
>>78
それでも中距離選手なら普通にすげえわw
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:31.87ID:aoMgNeZO
陸上部だけど長距離ウンチ過ぎてサッカー部野球部にバカにされてたわ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:33.10ID:eM0CJjW1
>>30
6.0
なお、タータンっていう競技用の場所で測ってるから参考記録やな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:18:10.31ID:eM0CJjW1
握力以外は満点や
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:23.37ID:PabGSPoB
>>79
自分でも短距離の方が向いてたんじゃないかと思う
中長練習クソ疲れるし俺筋トレ好きなんだが筋肉つけすぎたらダメだし
だけどマラソン大会で先頭走って注目を集めてる時の快感は一生忘れられないな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:33.02ID:/Sh82Mc9
>>80
長距離くそ遅い陸上部ワイの学校にもおったなー笑
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:49.14ID:1flwmlgP
>>34
片岡の盗塁技術はガチ
陸上部から妬まれたが女子からはチヤホヤされたで
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:16:50.77ID:8qsL+h7M
>>84
短距離にしてたら10秒台狙えるスペックだよなw
中距離長距離の唯一の見せ場がマラソン高いだもんね、わいも長距離やってたから校内マラソンだけはキャーキャー言われてたw
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:54.40ID:/Sh82Mc9
>>86
3S極めれば盗塁王狙えるで
短距離走の時はヒーローやろなあ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:07.42ID:znKDgZ59
体力測定のはAかBなんだけど、球技がゴミみたいにできないから、体育の授業しんどかった。ダンスとか格闘はできるけど授業少ないから、ただの音痴だと思われてる気がする。
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:27.04ID:OenqXUo4
受サロインキャ多すぎるやろwww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:36:51.40ID:t2GD/Vin
ここにいるやつってシャトルラン8点ラインの102回で辞めてそう
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:24.21ID:djWIRtBe
ボール投げ20m2点
前屈2点
反復横跳び10点
50m10点
シャトラン10点
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:36.14ID:6KCnQuyo
シャトルランが持久走なら点が上がってた
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:05:27.76ID:m+KPM8oc
>>60
普通に投げるとカーブになるから球持ち良くしてシンカー投げるイメージやで
ワイも感覚つかめなくて
1投目32
2投目48
みたいな
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:00.98ID:I20HDsPY
余裕のAだわ
ハンドボール投げはクソカスだけど
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:06.72ID:YHf8OiIa
学校の部活には入ってないけどボクシング9年間やってるから余裕のaよ
ちなみにシャトルランは155
ハンドボール投げは10m
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:21.06ID:RNMiydIu
元アーチェリー部ワイ、ギリギリA
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:31.39ID:AqYl4lfz
握力 右55 左58 10
立ち幅 245 8
長座 84 10
上体起こし 42 10
50メートル 6.9 8
ハンドボール 48 10
反復 64 10
シャトルラン 135 10

計76
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:13.24ID:AqYl4lfz
>>100
ちな陸上部投擲
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:24.11ID:KEaRVtN1
高2になってCに転落した
ちな帰宅部
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:49.36ID:0pqVhrVi
Bだわ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:44.89ID:oDkd6WUE
>>42
引退してからマーチ目指して勉強し始めたときに目覚めちまった笑
周りみんなAOと指定校でFランww
大学野球やる奴は学校の偏差値からはかけ離れてるまあまあなところ行けたりするけど笑
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:50.10ID:fvCoAxV8
3人に一人くらいは自称Aいるかと思ってたけどガチで全然いなくて草
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 19:52:46.39ID:7X21GpGY
1500m走 4:51
50m走 6.7
立ち幅 223
上体起こし 33
反復 55
握力 32
ハンド 22
長座 38

典型的ヒョロガリ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:49.77ID:0iH41meN
なんでこんなに記録覚えてるんや
1500m 4分37
50m 6.8秒
ハンドボール 24m
上体起こし 40
握力 40
他忘れた
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:46.37ID:ik2FRum1
EよりのD
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:17.47ID:cN0ejY3G
高校3年間A判定。なお学力…
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:53.13ID:8EoR6GFp
ワイ反復北海道一位、背筋学校一位
なお他種目のせいで総合判定はD
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:25.44ID:t8FH/1a1
長距離と長座体前屈と反復横飛びが得意だった
こんなんできるよりも足早くなりたかったわ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:28.57ID:pcaYNVnc
50m走6.0のワイ高みの見物
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:41.76ID:tykJkasb
Aで学校5位やで
メダル見たかったらレスしてくれや
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:25.57ID:h7iQ0AY2
上体37 10
長座65 10
反復 63 10
シャトラン110 8
50m6.8 9
立ち幅250 8
ハンド31 8
握力39 6
69のA
非力すぎて草
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:41.49ID:C6Q5wTO7
A以外とったことないし球技もかなりできるけど俺の高校運動神経いいやつ多かったから別にモテもしなかったわ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:48.09ID:TAgKn1IP
野球部ワイ、余裕のA
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:04.03ID:uqhUh3Qx
E寄りのD
握力でE落ちをギリ回避するクソデブです
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:20.56ID:ScHNqvYs
剣道部に入ってからすこし足は遅くなったがaに2点足らずのb ちな握力40ない 腹筋30秒41回だが腹割れてましぇん
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 00:25:21.51ID:ScHNqvYs
投稿したあとに気づいたけど腹筋42回のやついるじゃん。本当なら化け物だぞ。僕より上はいないとおもってた…慢心の罪
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:50.75ID:vnUpTqC+
あんなのクラスの半分はAだろ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 02:47:32.64ID:kSX6tCoC
ちょっと1500きつすぎひん5分半で8点はほんまつら
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 03:48:22.03ID:YwgYsHGz
腹筋のやつ50回で学年3位だった
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 03:50:29.19ID:YwgYsHGz
上体起こしか、名前忘れてた
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:00.92ID:SLqR5tDO
上体起こし40、50m6.2で10点やったけど握力とハンドボール投げと長座体前屈で大きく平均を割ってBでした
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:28.89ID:Z7LtCMbG
俺の高校体力測定とかなかったんだが

楽しそうでいいな
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:46.24ID:NzGtzxlW
あいにく親からいい遺伝をもらったから吹部でもBやで
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:50.50ID:ryzjJsYu
運動部でスタメンなれなかったけどAやわ
ここだと優越感味わえるな
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:43.57ID:GWL5EThg
多分6年連続B 握力 幅跳び とか頭の悪そうなので稼いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況