X



私立大学の入学一時金ぼったくりすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:03.46ID:vfZ+toG8
200000円!w
国公立前期発表まで待ってよ……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:23.56ID:5zSPpx+L
どうせ国立受かるから出さなくていい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:52.58ID:JOBA5c9O
ワロタwwwwwwwww

ワロタじゃないでしょ、泣いたでしょw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:39.45ID:H9LiaF1U
ワタクはそういう汚いやり方で金をとる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:26.40ID:d3Bl+Rsn
法政は6日で良心的だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:55.24ID:SA/NF9YH
国公立狙とるんやろ
ワタクなんて受ける必要ないやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:00.09ID:g/4bVizN
受験料と入学一時金収入が私大のドル箱だからねぇ
でもまあセンター利用で合格確保してるような奴ら位は払えよとは思うがw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:41.87ID:PnAkjkZM
俺はそれが嫌で国立一本に絞った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況