X



「私立医は金積めば入れる」「私立医は学費が異常」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:10.30ID:fJpSHXp0
「ワタクは国立落ち」「受験は首都圏の中高一貫が有利」

これらの反例、 自 治 医 科 大 学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:32.26ID:VbUmF17f
スレタイは薬学科のほうがしっくりくる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:56.91ID:egPAiiEq
センター70%台の奴がそこ受かってて95弱のやつが落ちたからそこを信用してない。国立受からなさそうな奴を受からせるクソ大
宮廷医志望って言ったら落とされたはクソ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:38.61ID:VbUmF17f
マジ?
うんこみたいな大学だな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:28.84ID:EPaqmNr+
>>1
いまだにこんなアホヨタ信じてる低能がいるのだな。
昭和40年代末各地で私立医大が出来た。
設立当初のころはそうした新設私立医では受験生集めにいろいろあったが、
今はオマイの言うようなことはない。

>>3
医学部入試ってどんなのか知らないのだな。
定員100人ほどのところに10倍超の受験生が押しかける。何校も掛け持ち受験する。
問題もそれほどむずかしくはない。
だからちょっとした取りこぼしをやると落ちてしまう。

オマイ、筆記試験の出来が悪かったのだろ。
こんな成績なのに宮廷医志望とほざいたからあきれたのだろ。
試験の出来が良かったら合格させてたはず。
優秀な学生ならどの大学でも欲しがる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況