X



男は自分の身長−150 、女子は自分の身長−130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 03:39:24.18ID:UFCaXYDK
した文字数だけ高校入学時の自分に伝えれるとしたら何を伝える?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 03:41:39.45ID:nNojinct
おまんこ〜
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 03:47:38.70ID:BSjJDH58
学歴も金も意味ない。やりたい道を貫け。あとあいつに告っとけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 04:08:24.03ID:pMSsDnoe
えと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 04:11:57.68ID:VbUmF17f
今すぐシステム英単語買って読んで覚えろ!!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 04:32:03.51ID:df8t3NWX
PPAP先取りして金儲けしろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 04:41:28.96ID:hDwKitUg
イキスギィ!イクイクイク……ンァー!(≧Д≦)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 07:39:13.45ID:XSuIkd8g
責任を取れ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:02:55.26ID:/1ELSpxg
絶対値つけないと、、
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:33:48.65ID:VEWPSL0Q
英文法は今のうちに詰めとかないと地獄見る
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:41:02.28ID:03gihN/y
今のままでよい.
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:44:53.39ID:mm+1PNVl
いいかよく聞け、おいスマホを置くんだ
大事な話な
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:16.86ID:Q2pJSt/P
もう死んどけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:39:21.90ID:uVy2HyVF
運動部に入るな
身になることしろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:29.26ID:8ZzBWxky
12443514243154312544553145英語
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:52.96ID:lJ5z5Rgc
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:09.30ID:bYjxSWmG
首都しか狙うなシス単一年からやれ低学歴なるぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:13.58ID:01i4XSQp
親に金借りて仮想通貨買え
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:05.92ID:RgyYLCyC
部活だけじゃなくて勉強も死ぬ気で頑張れよ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:50.55ID:BCCm/rUr
同じクラスの女と遊び
に行ってセックスしろ
じゃないと童貞を卒
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:35.82ID:cbzkZmWX
ビットコイン買え
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:14.45ID:nkFkZqnR
手遅れになる前に本気で東京大学を目指して下さい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:55.33ID:kT9iGN8L
高校辞めるなよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:00.56ID:QQucuqn/
>>25
ワロタw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:28.06ID:QQucuqn/
>>25
ワロタw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:41.97ID:/MIo+lSG
定期考査の勉強しろ進級やばくなって死ぬことになる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:56.27ID:DKtQoikn
楽しいことないし大人しく勉強しとけ
手塚には気をつけて
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:52.19ID:ViNNYaGB
こんにちわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 07:02:21.90ID:jDNfiL7n
指定校推薦狙う気で本気で定期テストに挑め
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 07:27:04.98ID:z6BGUbTX
去年の東大の答え ネタバレするわ
ウヒョーッッッ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:52.24ID:kfMj004H
>>18
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:30.31ID:4ulOjUsF
今すぐ退学して通信制に行け
そしてバイトしろ約束だぞ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:41.49ID:W/jF27KX
今すぐに転校しろ。さもないといじめられるぞう○こ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:27.73ID:mda5LA7q
高一のうちから予備校に通っておけ
高校の授業は真面目に受けてテスト勉強もしろよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:37.37ID:Iv9SR4+C
部活せずに勉強、あわよくば推薦とれ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:23.10ID:O1Fz0ZpM
そのままでOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況