X



センター利用の「受かったんだな」感のなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:31.81ID:jlC4ZhKY
一般の合否が最初に出るのが26日でまだセン利の合格しか貰ってないんだけど、全然「大学に合格した」感がわかない。

第一志望じゃない所は一般でもこんなもんなのかな?それともやっぱりセン利と一般じゃ実感が違う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:36.04ID:d8COzp2v
ワイは最初にセン利の結果見たときは「マークミスしてなくてよかった」が強かった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:21.05ID:knEJLEDQ
ワイもマークチェック変わりって感じやわ
ボーダーが8割くらいやし丁度いい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:00:51.71ID:uEkwF0GV
やっぱみんなもそんな感じか

自分も合格の嬉しさよりマークミスしてないことへの安堵が一番大きかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:44.37ID:MRpgAEvX
センター利用の大学で、木曜発送のはずの結果が今日も届いてないんだけど、そんな事ある?
まぁ他受かってるから行かないとこだけど
届かないと気になる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:54.50ID:29EOSJuq
リサーチで大体受かってるってわかってるしな
ホッとしたって感じの方が大きい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:41.19ID:Z/jTHvCO
早稲田通った時はマークミスないのがわかってうれしかったんごねー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:15.80ID:NYCSEVib
>>7
早稲田受かったの?すげえな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:59.97ID:jRW2g2Cl
去年落ちた早稲田をセン利で取って結構嬉しかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:47.83ID:/ChUhDsE
俺は滑り止めに受かったときのほうが本命に受かったときより喜んだわ、めっちゃ叫んだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:49.74ID:Z/jTHvCO
>>8
さんくす!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:01.10ID:u6RsyCoa
リサーチA判で落ちたワイ
マークミスの恐怖で今日も眠れない。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:53.49ID:ovvKobzN
>>12
A判落ちは十中八九マークミスやな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:45.56ID:aoWGZDdY
中央のセン利とれたけど、一般で落ちそうで草生える
誰だよセン利の方がむずいって言ったやつ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:59.89ID:u6RsyCoa
>>13
マークミスかなぁ…。
ベストヒットにA判落ちがワイ以外にも何人も湧いてたから、合格者を絞ったのだと願う。
こんな事あるんか、いまだに信じられん。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:18.77ID:w+YfYC9Q
去年理科大理工に一般落ちのワイ、今年は理科大工をセン利で押さえてニッコリ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:20:19.06ID:AWpbJUz7
受験する国立と同じ科目数のセン利受かってたからマークミス無かったんだなと安堵
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:28:36.27ID:uoozj2ra
ほんまそれ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:31.60ID:/20B4t82
俺は狂ったように喜んだよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:03.54ID:s8gpAria
セン利も個別も受かったゼェ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:19.82ID:BpJXeEfG
嬉しいけどセンター自己採点の時点で点取れたーって嬉しさ消費してるよね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:32.72ID:9b6zJupI
あ、受かってる
国立の勉強しなきゃ
これで終わり
なんの感慨もない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 02:02:06.06ID:cCpcECms
ワイは現役全落ち、今年(人生)初の合格がセンター利用やったで凄い嬉しかったわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:11.18ID:z037G7dm
>>24
ワイかよ、嬉しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況