X



ワタクがたんぽぽのワタゲ飛ばしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:41.45ID:Yj7zGtK0
ザコクリツ釣られててワロタwwwwこのシリーズインキャでギャグセンスのカケラもないおまえらからしたら面白いかもしれないが、なんも面白くないからな。こんなクソスレに釣られたことを猛省しろ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:30.16ID:Yj7zGtK0
以下何も言い返せないザコクリツのワタクイライラで草で埋まります。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:37.96ID:ycIyhhc+
チンポポの股毛飛ばしてるワタクだけど、質問ある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:49.56ID:QPpGhfFt
ワタクだけどこのシリーズけっこう面白いから続けて
ちな早慶
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:59.89ID:R62uwdoE
ワタ草贈呈だ…w
0009HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:58.47ID:p4e7k6x5
ワタッコかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:20.51ID:9xaOuaLq
こういうスレ立てる時点で自分の学歴に負い目を感じてるってことだよな、かわいそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:05.38ID:Yj7zGtK0
>>10
まだ受験終わってないから早稲田落ちたらそうなりそう。国立ははなから行きたくない。東京一とかなら行けるなら当然行きたいけどw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:49.19ID:yaoDaqB3
>>11
×行きたくない
○行けない
0013HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:13.67ID:p4e7k6x5
>>12 やめたれw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:47.37ID:Yj7zGtK0
>>12
はなから目指してないからなんとも言えないだろ。全員が国立コンプと思ったら大間違いやぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:40.76ID:yaoDaqB3
>>14
×目指してない
○ワタク洗顔だから目指せない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:28.31ID:Yj7zGtK0
センター91%だったから454/500で底辺国立のボーダーは突破してるけどねw虹はあっしょうだろうし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:22.37ID:Yj7zGtK0
>>15
それ理系目指してるから文系行けなかったみたいに意味わからんぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:43.29ID:yaoDaqB3
>>16
×ボーダー突破
○受験科目不足で足切り
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:54.26ID:yaoDaqB3
>>17
理系目指して文系→よくある
ワタ洗が急遽国立→まずない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:21.94ID:Yj7zGtK0
>>18
丸ばつ好きな、別に受けてりゃ残り0点でもいいねんから行けてると一緒やんw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:08.90ID:yaoDaqB3
>丸ばつ好きな、別に受けてりゃ残り0点でもいいねんから行けてると一緒やんw

しかし現実は琉球大も足切り。
残念無念だったなワタクw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:44.01ID:1Xp295kr
ワタクシリーズで本当にイライラしてるワタクがいるという事実
悲しいなあ…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:19:11.28ID:iInV14yb
>>21

ガイジだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:19:52.56ID:yaoDaqB3
>>24
フワフワ〜
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:20:13.18ID:Yj7zGtK0
論点ズレすぎて草理系が文系行くのは仕方なくだろ。こっちは首尾一貫だわ。宮廷以上に行けてるならいいが、無駄に国立行ったら私立最初から目指してりゃ行けてた大学未満の評価の大学行くことなるし、なんで国立行くかわからん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:55.00ID:Yj7zGtK0
まじでこんな話通じないクソ掲示板やめるわ。って毎日思うが明日には復帰してる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:04.50ID:1IuRrp0F
>>27
お前みたいにコンプレックスにならないようにするためだよww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:11.78ID:yaoDaqB3
>>27
×最初からワタク目指してりゃ国立よりいいワタクに
○ワタ洗の結果明ガイ治w
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:30.13ID:Yj7zGtK0
>>29
早稲田コンプにはなっても国立コンプにはならんぞw世間的に受けが悪い国立かわいそうって思う
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:55.28ID:MUARuV9J
>>30
これがあるからワタ洗は怖い。
明治なら5S5山でも片手間に受かる奴いる程度だし。
0033HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:02.90ID:p4e7k6x5
ひゃ〜おめェワタクゲェジか〜
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:18.01ID:Yj7zGtK0
とりあえずワイを叩いてるやつ全員学生証頼むわ。宮廷以上ははなから逆らう気ないで
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:46.10ID:yaoDaqB3
>>31
×早稲田コンプになっても国立コンプ〜
○早稲田どころか全方位にコンプもつのが明治
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:26:52.75ID:Yj7zGtK0
スレタイがスレタイなだけに同士全く来なくて草
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:29:29.04ID:Yj7zGtK0
国立ってだけで私大がみんな羨ましがると思ってるあたり国立って傲慢ナルシスト
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:22.27ID:Yj7zGtK0
てか受験生のためのジュサロにワラワラ湧いてくる国立生なんやねんw国立志望ならさらに笑うが
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:53.95ID:yaoDaqB3
>>38
×国立ってだけで私大がみんな羨ましがると思ってるあたり国立って傲慢ナルシスト

○ワタク洗顔しても明ガイ治しかなれないガイジには国立は雲の上すぎて見えない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:32:54.14ID:Yj7zGtK0
人来なくなったと思ったらワイが学生証とか言ったからか。嘘嘘wおまえらに学生証求めたワイが、悪かった。はらんでいいから戻ってこいよw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:12.58ID:Yj7zGtK0
>>40
早稲田合格発表もまだやのにどーしろって言うんだよw
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:31.51ID:CDPX5ort
私立いじり面白くない。どうせ教科数だけが売りの大したことのない国立がやってるのだろうが。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:38:11.29ID:RknYQd1U
亜細亜大学
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:16.02ID:Yj7zGtK0
>>43やめたれwそもそも早慶叩けるレベルのやつなら国立って名乗らず大学名言うよな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:24.57ID:Yj7zGtK0
>>40
てかおまえドヤ顔で論破したつもりかも知れんけど論点ズらしてるだけってきづいたほうがいいよ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:24.97ID:eCl/M15w
早慶文系一般は少なくとも旧帝一工神より明確にバカ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:44.37ID:Yj7zGtK0
>>47
それ以下のザコクリツが宮廷の威をかりて早慶をワタクと一括りにして叩いてるのが問題
0049HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:43.40ID:76msBNCF
早慶上位クラスは東京一工クラス以下の国公立は叩けんわな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:46.05ID:MUARuV9J
>>48
こんな事してて早稲田落ちたらどうすんの?
明治だと割とここの煽り通りになるけど。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:16.99ID:Yj7zGtK0
>>50
ジュサロやめる
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:57.41ID:MUARuV9J
>>51
辞めるって、、、敗走?
結局怨念から明ガイ治としてリターンする暗黒しか見えないわ。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:04.70ID:s3IR9SsA
いやあのさ俺ワタクだけど>>1みたいなガイジばっかじゃないんだよ
俺は雑魚だけど本当に優秀な人もいるんだ…
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:03.18ID:yaoDaqB3
私達は一匹の明ガイ治が産まれる瞬間を目の当たりにしているのかもしれんw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:20.27ID:Yj7zGtK0
>>52
早稲田受かってもやめるわ。大学生にもなってこんなとこ来たくない
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:31.17ID:9fEDNjq/
ワタクの併殺→ワタゲ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:38.20ID:iInV14yb
>>48
ワタクはワタク
別に馬鹿にもしてないし呼称して何か問題でも?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:59.54ID:Yj7zGtK0
>>57
別にそれに関してはどうでもいい
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:17.40ID:Yj7zGtK0
もう過疎ってきたし消えるわじゃあな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:42.45ID:Yj7zGtK0
おまえらも大学生でこんなとこ来るんじゃないぞじゃあな
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:50.86ID:yaoDaqB3
じゃなあ。
ついでに一言、明治入学おめでとうw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:46.07ID:PUnasY/g
>>21
一日中受サロに張り付いてて草ァ!
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:45.00ID:qpv0Xo7n
ワタクは>>1みたいな性格の連中ばかり
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:14.10ID:XMUo7ETT
>>52
なんでもいいけど明ガイ治って言うのやめてくれる?不快
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:55.35ID:XMUo7ETT
つーか明治馬鹿にすんのやめてくんね?行ってる大学馬鹿にされるのマジで腹立つしそれ言えるレベルでもないだろおまえら
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 01:46:19.72ID:xZWf0+OW
>>65
先人の明治出身者のここでの暴れぷりを考えると明ガイ治と言われても仕方ないわ。
0068HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:21.83ID:53/S/gC/
メェジゲェジか〜
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 02:02:47.24ID:518FW3xN
【最新私立大学ランキング決定版】

早稲田 慶應
上智 理科大 ICU
明治 青学 立教 同志社
中央 法政 学習院 立命館 関学
関西 芝浦 成蹊 明学 國學院 成城 武蔵 南山
獨協 日大 東洋 近畿 都市大 電機大
駒澤 専修 甲南 西南学院 APU 工学院
龍谷 京産 愛知 愛知学院 名城 中京 福岡
関西外大 京都外大 東経 神奈川 武蔵野
東北学院 愛知学院 大阪工業 玉川 文教
広島修道 北海学園 大阪経済 千葉工業
松山 大和 東海 立正 酪農学園 東北工業
北星学園 東北福祉 中部 大東文化 拓殖
神田外語 亜細亜 桜美林 摂南 神戸学院
追手門学院 桃山学院 国士舘
帝京 関東学院 九州産業
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:46.35ID:yyv8L3XX
>>66
おめぇめぇじげぇじか?
わたっくわたっくすっぞ!
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:29.25ID:rQxLFuiG
>>70
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 03:15:11.21ID:CCQX0clt
>>66
どんだけ大学に帰属意識持ってんだよ
俺は自分の大学叩かれてても余裕で笑い飛ばすけどな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:12.69ID:zLPErQao
>>66
メェジイライラで草
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:15.24ID:+ZGGQiXL
>>65
確かにガイジはよくないな
今度からメェジって呼ぶことにするわ(´・ω・`)
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:30.40ID:qlM5utlr
メェジでゲェジ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:02.17ID:hr/2Vhf2
ワタクが飛ばした綿毛で全国にワタクが拡散するぅ!!
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 17:18:49.63ID:LwvvFUn0
メェジは暴れすぎ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:08.35ID:rRXDDQqX
>>72
お前の感覚で話すんじゃねえよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:55.17ID:rRXDDQqX
>>70
ガイジはお前だろ。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:20.53ID:rRXDDQqX
>>73
イライラしちゃだめか?おい
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:04.80ID:CCQX0clt
>>78
大学に死にかけの親でも救われたの?
大卒資格貰いにいくためだけの場所をなんでそこまで誇りに思えるのか謎なんだけど
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:36.30ID:xZWf0+OW
ましてやメェジだしな。
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:31.94ID:mnrpYNvR
1はブサイクのみならず精神病でつか?w
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:47.15ID:oP9XWUh1
メェジwwwwwwwwwwww
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:08.79ID:XMUo7ETT
>>81
うるせえ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:28.50ID:XMUo7ETT
>>81
うるせえ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:25.66ID:SQMkODAd
>>66
ていうかそもそも明治馬鹿にできるレベルだから馬鹿にしてるんですけどね
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:28.13ID:SQMkODAd
どうせ嘘認定されそうだしあらかじめ明治馬鹿にできるレベルだって示しときますかねwwww
昨日も言った通り自分は大学に帰属意識ないからどんどん叩いていいよwwww
https://i.imgur.com/4JM6vfT.jpg
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:38.73ID:SQMkODAd
このメェジどんだけ大学好きなんだよほんと草生えるわ
明治信者かよ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:45.60ID:GRNlrqKJ
メェジの愛校心は異常
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:06.68ID:Y+Z3FIhF
>>1
すげぇ、これは拍手
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 03:09:21.29ID:70f65VHh
そういや明治=千葉を主張し続ける明ガイ治の必死を辿ってみたら早稲田落ちだったな
なんか知らんが早稲田落ち明治って明ガイ治になりやすいんだろうな
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 07:47:57.36ID:ri0Iyxnr
>>91
歪んだ愛校心だけどな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:46.95ID:B4hLsAxP
5sとかいうマーチより難易度高いと豪語するもネームバリューで完敗する哀れな連中www
そりゃマーチ叩きたくなるわなwwwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:21.01ID:Or4Rwqj7
馬鹿の中での知名度なんて高くて嬉しいか?(´・ω・`)
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:52.16ID:/oW0Gmh5
こんなスレ立ててることをクラスの人が見たら君のことをどう思うんだろうね
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:00.55ID:7Zcw07dv
ワタクwww
としか
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:55.52ID:7Zcw07dv
つか何気にメェジって蔑称が誕生してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況