X



頑張れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:18.56ID:839sP8Od
たすけて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:23.13ID:st5rB2z+
俺も頑張れない
今起きてる状況がいみわかんない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:02.03ID:839sP8Od
>>2
国立のみマン
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:22.27ID:MJcYkVkg
>>3何があったし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:41.35ID:839sP8Od
>>3
わかる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:35.24ID:hlrOFbnW
もう日数残されてないのに全然集中できんわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:38.96ID:gozLBrTj
わしも国立一本やが落第のとき考えるとニートになりそうだから奮起
まああとはこれまでの維持や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:59.44ID:839sP8Od
自分でも何考えてんだろうなって思うんだけど、中学の部活終わってから特に何もしてなかったのにオリンピック見てからオリンピック出たくなっちゃって勉強やる意味を見失った
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:32.93ID:3fsLks9r
>>4
どんなに長くてもあと一ヶ月の戦いやで
前期なら一週間だけだし。
ここで一週間本気で頑張れないと合否に関わらず将来「俺は一週間も頑張れない人間だ」って思いながら生きてくことになるぞ
頑張れ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:30.33ID:839sP8Od
>>10
ひえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況