この中の大学に在籍してるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:06.41ID:iiaRyJCA
【ニッコマサンキンと同レベルのザコク一覧】
◎国立大学
【北海道】北見工大 室蘭工大
【東北】弘前大 岩手大 秋田大 山形大 福島大
【関東】茨城大 宇都宮大 群馬大 山梨大
【中部】 富山大 福井大
【近畿】 和歌山大
【中国・四国】鳥取大 島根大 山口大 徳島大 香川大 愛媛大 高知大
【九州】佐賀大 長崎大 大分大 宮崎大 鹿児島大
琉球大

◎公立大学
snoopy兵県大以外の全て

(文理共通 医歯薬学部を除く)

おる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:04.33ID:EXrfQAvF
医学部だからセーフ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:29.01ID:3gZC70CC
SNOOPYだからセーフ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:21.85ID:e66QI3ae
ニッコマと同等扱いしてもらえるなんて光栄や
底辺駅弁は俺も含めて馬鹿しかいないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:24.31ID:5G6aYOUs
スヌーピーってなんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:07.60ID:iiaRyJCA
>>6
首都名市阪市阪府京府横市のこと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:46.63ID:OYijbNMn
ニッコマンってなんで格上に喧嘩売りたがるの?
あっ、格下が居ないからか笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:41.45ID:5G6aYOUs
>>7
小樽商科もダメなのか
厳しいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:40.93ID:iiaRyJCA
>>9
小樽はいいんでない?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:59.90ID:nEZnrxuI
>>10
小樽商科ってどのくらいレベルなの?道民じゃないからわからない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:06:34.19ID:K7qJQ4eX
>>7
Pは?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:56.32ID:vlpvD/2L
>>9
小樽商大は国立だよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:54.34ID:yYhFnMGt
5Sとかいうの入ってないやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:54:38.26ID:D7YlRQVi
しかしこうしてみるとニッコマサンキンも割とレベル高いんやなあ・・・
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:49.88ID:sTXn8tMw
いくらなんでもこれらがニッコマサンキンレベルってことにはならんね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:24:32.06ID:xnZgFViz
しょーみ、ここらも成成明学くらいはある。

ニッコマ層は必死にザコクと同じアピするけどww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:57.33ID:9e/55Mis
ここに受かる奴はニッコマは確実に受かる
ニッコマ下位学部とかFラン並みだぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:09:30.27ID:H9LiaF1U
どんな田舎の駅弁でも、ニッコマサンキンはスコーンと蹴ります
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:14:59.50ID:ljRVHF4M
明治蹴り島大は普通にいる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:15:22.28ID:+6oAQXFE
神戸市外大は許してあげてもいいのでは?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:33:10.75ID:+UL1xXd6
私大側に贔屓目で見ても、上記の国立は成成明はあるだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:27.30ID:DKtQoikn
結局ザコクって
雑魚+国立 なの?
雑魚+ワタクってみたんだけど

ちな宇大です
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:56.61ID:dsFRWOG0
>>23
元々ザコワタクの略だったんだけどワタクが必死にザコ国立の略にしようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況