X



奨学金とんでもない額借りる奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:20.57ID:uE2ma1t6
どうやったら800万借りれるんだよww

12万×12ヶ月×4年=576万
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:16.54ID:w57U/PxS
普通のローンより低金利だから満額借りてくるまでもかうといいぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:29.33ID:P6Tpc3Hd
やることが派手だねぇ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:18:59.52ID:MDQe8Jur
満額借りて仮想通貨に突っ込めば億り人やでおめでとう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:56.57ID:X3jFUU45
自己破産したってやつか
あれ国際関係学部らしいよ
卒業後就職先無かったって聞いた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:31.79ID:a7IjJtZi
国立は安いから良いわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:54.60ID:Zbh06qRh
大学の授業料が600万ならまぁ妥当なんじゃないの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:37.64ID:Y7un6X3Q
>>1
一種二種ダブルで満額まで借りるんやぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:30.24ID:DYxT/AHr
返せるわけねぇwww www www www www www
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:03.87ID:Zbh06qRh
>>1は奨学金を生活費だけと思ってるのかな?
貧困家庭なら大学の授業料から生活費まで全て借りるでしょ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:47.55ID:4UOvOqX0
>>6
日大❓
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:03.35ID:Y7un6X3Q
>>13
夜間でも生活費はだいぶかからまっせ
私立医学部でもない限りネックなのは学費よりも生活費なんだよなぁ
国公立行っても授業料60万弱生活費100から150万なんてのはザラだし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:38.99ID:VsUQOyJj
貧困なら国公立行けば全免貰えんじゃないの
それと一種満額貰えば何とかならんの
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:40.48ID:Y7un6X3Q
>>17
高卒正社員で働けるところで夜学の通学をきちんと考えてくれる事業所なんかごくわずかやしバイトして夜間行くくらいなら昼間のコース通って時給高めの居酒屋とか塾講師とかのバイトした方がいいぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:52.01ID:/HItK08n
月20万×6年間=1440万

医学部でよくあるやつ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:50.66ID:T+ALl06i
院いけば医学科じゃなくても800は余裕で超える
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:24.73ID:fBZuDpM7
貧困家庭なら自宅から通える国公立に進学して授業料免除申請するのがベター
授業料だけなら月に45000円貯めればいいんだし余裕だろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:58.31ID:2fIc+y80
奨学金って返さないといけないのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:30.78ID:fBZuDpM7
返すと言っても返済は月2万前後くらい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:57.91ID:2iD0kFq8
早稲田理工院で800万
30で1000万企業に入れたからなんとか返せると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況