X



金岡千広熊電農名繊を本命にしてるやつの私大滑り止めって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:02.41ID:1+ERwX43
マーカンは当たり前か?
下手したら上智理科大もおさえとる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:47.66ID:yn2Fu/05
亜細亜大学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:33.31ID:RMxgPZ4o
立命館セン利
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:56.54ID:wZiEigSx
理科大余裕で抑えた
国立舐めすぎだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:53.02ID:qQHAp1Lp
マーチが滑り止めで理科大理は相応ぐらいやで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:40.58ID:svezNay8
自分は理科大(工)が滑り止めだったし 周りもそんな感じ。早稲田と慶應の理系だけが格上って感じで間違いないと思う。(上智はよくわからない)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:46.71ID:ndfoexl+
名工志望だけど一番上で理科大工抑えた
でも同志社しくじって落ちちゃった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:46.64ID:e9erlyw6
上智は受けてないわ
あそこどの層が受けるのかわからんなぜわざわざ上智?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:24.85ID:1+ERwX43
>>3
これ多そうだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:49.20ID:1+ERwX43
>>5
君が優秀なんやで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:37.52ID:1+ERwX43
>>6
>>7
理科大おさえとる人もけっこうおるんだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:36.31ID:9aMOKh8D
理科大理工セン利
理科大工B日程
早稲田基幹理工ワンチャン
勢です
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:53.65ID:jjPuEhdz
熊大志望だけれども同志社落っこちた
滑り止めは地元の西南学院だけれども合格発表が21だから落ちるはずは無いけれど未だに合格ゼロだから震えてる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:26.36ID:hA/E3eM6
滑り止めじゃなくて併願になるだろ
マーチ理科大滑り止めは宮廷以上だろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:02.36ID:enrW5lK6
名工大だけど名城やで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:42.89ID:cNUmcMIm
理科大セン利○
同志社○
立命館セン利○
法政セン利○
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:36.69ID:5bA3pmR/
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:00.01ID:h+GEWN2U
そのへんは滑り止め〜併願がmarch芝浦
ガチの滑り止めが東京電気とかじゃね
理科大上智落ちてもそこら受かる人はいるでしょ、逆もまた然りだけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:01:09.15ID:OoKaw6qA
併願だと金沢岡山広島でも早慶併願者はいる
両方合格したら早慶に行くから記念に国立合格しとけってのが多いけど

ここらの滑り止めにニッコマは無い
後期にA判の下位国立を抑えられるレベルの国立大学群だから
大抵滑り止めはマーチ関関同立
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:49.26ID:VSU8L55O
片手間に受ける私立なんか全部滑り止めにしか思ってないんだけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:01.24ID:9u4vtgL9
大阪市立大志望だが関学は無対策で受かった
ちな法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況