X



ロンブー淳について思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:32.54ID:l+MIHRT5
あの歳でも勉強したいと思うのはいいことだし、頑張って勉強してるんだろうけどさ

毎日twitterに自分の勉強風景の動画を載せるのはなぜ?
勉強してる証拠を作るため?それとも勉強してる自分に酔ってるのか?
理由知ってる人いたら教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:21.33ID:yn2Fu/05
受かっても受からなくても、彼にはギャラが入るんです。

ふざけろと言いたい。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:22.63ID:T4lc/BSt
両方だと思う 実際あれ見て俺は「淳割とちゃんと勉強してんなすげー」って思ってるし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:24.01ID:hz8VfBaE
マジで受かっても辞退しろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:23.36ID:IH1JX3Zi
あべまtvの宣伝しかないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:18.37ID:DVQKXlW3
合格したら敦のせいで青学に本当に入りたい人が云々って聞くけど
本当に入りたいなら余裕で入れるくらいは勉強するはずだよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:54.26ID:nEZnrxuI
芸能活動だけでもハードなのに、それに加えて受験勉強をしてるのは素直に凄いし尊敬する
自分にとっては受験勉強だけするのも充分キツイから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:50.02ID:tFMgkm82
勉強動画上げないで受かった方ががカッコいいよってリプしたらDMで悪口言われてブロられたから大嫌いになった
落ちれば良いと思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:56.02ID:WX4F80KR
すごいし偉いとは思う、だが本当に生理的に嫌い。それだけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:42.79ID:hz8VfBaE
この企画誰にメリットがあるんや?おしえてくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:47.67ID:yn2Fu/05
亜細亜大学
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:08.87ID:ryt3Ek7e
こいつ受かったら発狂するで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:58.76ID:QGBQZqfS
勉強するのはいいけどTwitterで頑張ってるアピールするやつが死ぬほど嫌いだから落ちてほしい
まあ受かるだろうけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:45.30ID:iE8jgsJb
あの年齢、あの忙しさで勉強しようってのが凄いわ
その辺の受サロ民より熱ありそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:49.84ID:2s7ad3v1
発表今日やろ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:14.78ID:Hv5kMm9t
その歳で勉強しようと思ったことは素直にすごいと思う
けど今年は受からなそう
来年もやる気があるなら受かるかもな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:44.12ID:1WuDXMeW
twitter民のちゃんと勉強してんのか?って反応が鬱陶しくなっただけやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:04.10ID:IqNLXR/h
あの年齢で、家庭という前提がありながら自分の銭で行こうってんだから
お前ら親の脛かじって浪人してぼやいてる場合じゃない。
継続できる習慣を仕事で身に着けたんだから十分偉いと思う。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:31.02ID:bJIP/lk/
そもそも青学ってむずいの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:49.19ID:ZOBqahFB
twitterとかで勉強アピールするの俺は嫌いじゃないわモチベ保つための一種の方法だと思うし受かるためにはあらゆる方法を試すことが必要だと思う
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:19.90ID:mrBDdoBE
仮に今年落ちても来年また頑張るなら俺はめっちゃ応援するけどなあ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:55.51ID:fLnsSdcT
>>1本人に聞け
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:33.60ID:Eoa0MzB0
勉強=営業ってことに気づいてない奴多すぎw
偉くも何ともない。飯の種。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:19.16ID:IqNLXR/h
>>23
そうか?確かに営業だろうな。だけど辛い営業(割に合わない)なのにしてるんだぜ。
おまえ、就職して家庭もったら収支の合わない辛い営業してみろよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:58.81ID:8NfK90UZ
受かったら半年しか勉強してないヤンキー芸人でも入れる大学なんだなと思ってしまいそう
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:34.73ID:ii3q/W8w
そら一種の宣伝だよ
炎上させて合格発表の視聴率を上げるため
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:13.78ID:67mIZoUQ
淳忙しいって思ってるガイジなんなの?
お前らよっぽど暇なんやな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:16.45ID:6ofkVOsi
>>27
レギュラーの番組何本か持ってるのに忙しくないわけ無いだろガイジか?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:44.63ID:aL17cA97
つうか落ちて、社会人入試利用しろよ(´・ω・`)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:14.35ID:yn2Fu/05
亜細亜大学
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:59.17ID:WX4F80KR
明日青学受けるから会ったら聞いといてあげるよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:42.72ID:CcqwbnW/
いいから落ちろクソガイジ
お前が受かるとマジで大学の殆どの威厳終わる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:37.95ID:vBCEXY/n
>>27
勉強だけしてればいい一般受験生とはわけが違う
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:52.12ID:CcqwbnW/
>>24 お前他の板でもわめき散らしてるよな
田村淳信者乙
取り巻きの高卒たちもじゅさろに出没してきたか...
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:34.20ID:Z/jeBvaW
合格して開かれた大学を実践してほしい
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:57.65ID:BfU2YrA1
センターあれしか取れないのに青学受かったら
とんでもないことだと思うわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:34.74ID:6ofkVOsi
>>32
ニッコマーチンカスwwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:04.12ID:6ofkVOsi
受かって欲しい
ジュサロの阿鼻叫喚が見たい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:19.62ID:CcqwbnW/
>>42 ニッコマンとマーチ一緒にすんなよ高卒ww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:16.24ID:6ofkVOsi
>>43
同じようなもんだろ低学歴
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:01.81ID:CcqwbnW/
>>44 ブーメラン乙wwww高卒wwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:08.30ID:6ofkVOsi
>>45
もしかして高卒相手にしかマウントとれないガチFの方ですか?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:22.80ID:CcqwbnW/
>>46 え、もしかしてホントに高卒だったの?wwウケるwwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:02.55ID:hoEVRluK
ワイ医学部再受験生。社会人が大学受験するのが当たり前の風潮を作って欲しい。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:36.02ID:6ofkVOsi
>>47 え、もしかしてホントにガチFだったの?wwウケるwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:51:24.61ID:5wSCbp1O
淳に対して皆が批判している意味がわからない、別に彼を擁護とかするわけではないけど
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:53:46.73ID:Lkc/6TzB
>>49
なんで受サロに高卒がいるんだよ…
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:26.72ID:CcqwbnW/
>>49 え、マジモンの高卒なの?え??
ちなみに俺がFランだったとしても
Fラン>>>>>>>>>>>>>高卒なんだよなあ
ま、Fランならお前みたいな池沼でも受かる可能性全然あるから受けるだけ受けてみれば?ww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:03.87ID:ZOBqahFB
>>50
これ
あいつ別に好きじゃないけど
批判する意味が分からん批判する暇あるなら受験生は勉強した方が有意義だろうに
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:33.82ID:6ofkVOsi
>>52
学生証
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:33.39ID:vBnXowUL
受かったら通えるのか?通う気あるんかな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:33.53ID:CcqwbnW/
>>54 高卒顔真っ赤で草
え?おまえ俺のことFランだと思ってるのに学生証見たいの?wwwwFランの学生証なんて価値ないっすよ先輩wwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:37.10ID:zOGI7Xzp
Fランの学生証要求はさすがに草
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:08.15ID:M9lztYXE
学歴コンプこじらせるとああなるという良い例
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:47.65ID:vBnXowUL
何者でもないただの浪人生じゃないってことの証明にはなるな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:53.91ID:6ofkVOsi
>>56
学生証あげられないとかお前高卒じゃん
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:35.65ID:NawVQ3ad
青学OGだけど田村淳が合格したら真面目に履歴書から大学欄を抹消する
高校卒業→親の商売を手伝う→親病気で倒れて介護→ようやく落ち着いたから
歳くってますが大学目指しました
…の履歴にして
早稲田か東大目指す
田村は本当に嫌いな芸人で
あの芸能人格付けランキングでの品性下劣さが忘れられない
田村は悔しかったんだよ
あそこでいつもバカにしていた光浦が
自分より遥かに凄い学歴でしかも女だという点で発狂寸前だったと思う
人間性が嫌い
自分の母校はこんなののカモにされる大学なんだとここのところずっと気分悪い
だからこちらから履歴抹消することにした
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:54.50ID:vBnXowUL
>>60
お前はちげえのかよw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:28.60ID:6ofkVOsi
>>62
ガチ高卒社会人がこんなとこ来るわけ無いじゃん
馬鹿の相手するの面白いから遊んでるだけだよ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:31.49ID:CcqwbnW/
>>60 人に物を頼むときはまず自分からって習わなかったのか?ww
先におまえが高校卒業証明書出せやwwオラオラwwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:20.45ID:rb06TZpD
勉強動画がクソウザい。ツイートも普通にウザい。
別に社会人が大学受験するのはいい事だと思うけど単純に淳が嫌い
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:03.56ID:NQmsHnLX
マーチンコ元気だなあ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:48.32ID:vBnXowUL
>>63
いや俺が言ってるのは大学生も卒業してなきゃ高卒だぞってことなんだが
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:53.33ID:6ofkVOsi
>>64
ふつう卒業証明証って大学入学の手続きするときに提出するよね?
浪人生?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:25.75ID:6ofkVOsi
>>67
高卒(社会人)って意味で話進めてた
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:06.38ID:Eoa0MzB0
じっくり腰据えてコツコツ勉強してひっそり受験すればいいのに。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:09.36ID:IqNLXR/h
たかが高所得芸人1人受験する企画番組で乗せられて
気になって興味津々覗いて、叩いてストレス発散とは神輿に乗ってるのは受験生
と思っているよ。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:15.16ID:Y7un6X3Q
>>48
再受験と学士編入で1/4ぐらいになるところもあるから医学部ならへーきへーき
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:25.73ID:ZRdSnWOA
受験勉強をビジネスにしてるのがクソ
大学行きたいのなら勝手に勉強して勝手に合格して勝手に通いやがれ
わざわざ番組にしたりTwitterでアピってるのが見てて気分悪い
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:40.28ID:Cl/nC6Hn
>>61
コピペ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況