X



同志社合格発表 2/17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:47.36ID:/y5/ah2/
セン利法受かったー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:18.84ID:rGrCXl23
個別法受かってたけど最低点めっちゃ上がってんなー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:15.38ID:oIlpRozY
なんやこの最低点の高さは・・・
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:55.90ID:oIlpRozY
おれ375
みなさん何点
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:55.83ID:AN/wheoa
世界史-28されとる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:03.97ID:fkj/+HCe
最低点いくつなの?
全学知りたいんだけど
今確認できない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:28.47ID:DYxT/AHr
おちたか
ぐっばい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:42.15ID:AN/wheoa
>>7
法学部政治全学部361点やで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:00.57ID:NG1Z0ttv
法法4点差で落ちて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:09.44ID:fkj/+HCe
>>9
やっぱここの最低点ありえないぐらい高いよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:26.05ID:AN/wheoa
>>11
たしか受験者は減ってた気がするのにな
360超えてくるとは
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:01.22ID:DYxT/AHr
>>13
これはまじで気の毒
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:27.61ID:5jC+RGlZ
セン利法法受かったで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:21.47ID:U5Bc7i9n
403で法受かったわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:06.67ID:iARykSXw
個別法の世界史難しくなかったっけ得点調整で落とされてるんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:50.84ID:ROZLhC5K
個別落ちて全学部受かってたわ
あぶねー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:42.95ID:M5TtpO8R
>>19
それ何気にすごいよねwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 12:58:10.59ID:rGrCXl23
>>18
20点くらい
マジで鬼畜
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:12.98ID:uYxeFne3
>>21
20点もか得点調整のせいか世界史8割超えてなかったわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:37.69ID:TNYduRVO
法学部セン利受かったわ
数学75%のガイジだけどよかった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:17.60ID:mm7EnXUt
グロコ鬼すぎるわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:31.45ID:xNs4IsSz
>>24
どうなったの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:15.41ID:hNzb23MV
法 420
数学爆死で終わったと思ったけどなんか受かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況