X



高2進研模試国英歴偏差値75やったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:09:29.13ID:3UCmHs4s
早稲田いきたいけど塾長に厳しいと言われてる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:15.50ID:GOYgSJpC
一浪して法政
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:35.21ID:oACWujGK
進研の偏差値75を自慢したいのかわからないけど、駿台とか早慶オープン受けてからここきな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:15:01.12ID:3UCmHs4s
>>3
受けてないの!すまんな!まーでも今持ってるもので質問してるんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:15:12.46ID:8+YqtqYL
進研じゃなくて河合の全統受けてからこい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:15:17.48ID:d8COzp2v
こういうスレ見ていつも思うんだけどセンターの結果のほうが余程参考になるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:16:01.84ID:1+ERwX43
一浪法政かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:56.04ID:3UCmHs4s
>>6
センター早期では英語137国語165日本史77やったで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:57.30ID:17abQR/X
まあまあいいんじゃね?進研は数学が簡単すぎるだけで他は70あれば中々だと思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:36.21ID:NLodjzh7
塾とかガイジ先生とか塾長とか結構いるから信頼しない方が良いで。生徒にいい大学行って欲しくない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:06.46ID:ii3q/W8w
そういえば駅前の予備校の説明会行ったら通ってる高校の名前だけで勉強できるか出来ないか判断されたな
模試で県内10位に入ってるってのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:13.96ID:/rJt5txr
TEAP利用で文文構に行くといいよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:25.55ID:d8COzp2v
>>8
余裕やろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:10.84ID:Sf0SiBnw
そら進研なんて見せてもそうなるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:22.07ID:txQlDsvP
高校で学力判別するのはそれなりに合理的だよ
何年もまともな国立や早慶が出ない学校から、そこ志望したってまず受からないんだから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:56.34ID:d+hscYMr
>>3
で、お前は進研の偏差値どのくらいなの?www
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:39.54ID:3UCmHs4s
>>12
なんやそれ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:42.27ID:3dH7uAdv
>>16
進研70河合63で今年度マーチ現役のワイが言う

進研は何の参考にもならん
上位層は普通に満点取れるし、早慶行きたいなら早慶オープン受けろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:31.01ID:1cFl6Kfw
高3の10月以降の模試しかあてになんないんよ
あんまり気にしないで勉強たほうがいいよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:01.49ID:mKfm6NKL
進研70=駿台50くらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況