宅浪あるあるで打線組んだwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:15.23ID:75fJITmB
1 中 模試は知人に会わないため遠隔地で受ける
2 二 昼夜逆転
3 右 白髪増えるまたはハゲになる
4 左 第1志望は高確率で落ちる
5 三 勉強より部屋の掃除に力を入れる
6 一 無職であるため極力外出は控える
7 遊 同級生の間で死亡説が流れる
8 捕 夏休み以前の記憶がない
9 投 直前期はFランでもいいかなと思う
0002転載禁止
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:43.87ID:75fJITmB
宅浪経験者他あるならどんどん上げてけw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:10.85ID:zTjB0RNX
జ్ఞ??ా
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:13.45ID:6RVMaaFf
自分の得意な教科はガチで伸びるよな
不得意なのはそもそもやらない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:23.18ID:m8ht+xhQ
勉強以外やることがなくストレスも溜まってるので中学生みたいに毎日欠かさず抜く
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:55.89ID:pgPMJxPu
大エースやないか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:50.30ID:sgleInFl
布団から出ない日が何日も続き気づいたら1週間経っている
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:46.25ID:PCJt/oax
高校の先生たちが口を揃えて宅浪はやめとけと言ったのに無視して死ぬほど後悔
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:46.67ID:WK/UK1sS
>>8
すげー分かる
ブログとかYouTubeみて成功者がいたから成功するやろと思って宅浪したけど、案の定鬱になるわ禿げるわ昼夜逆転するわで受験どころじゃない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:00.38ID:PCJt/oax
>>9
ああいう漫画に出てくるような成功者なんてほんとにごく一部って実感するよね
春から1日何時間勉強してた?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:19.28ID:6RVMaaFf
>>9
えぇ…やばすぎだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:27.21ID:AYoauP2z
激太り
孤独
不合格
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:58.28ID:E92CA37q
なんJから分化してるみたいになりつつあるし
みんな打線とかなんとなくわかるんやな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 02:04:32.66ID:R62uwdoE
>>1
7はガチ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:16:05.90ID:Hv5kMm9t
2356はガチ中のガチ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:21:35.40ID:ii3q/W8w
書店の常連になるのも追加で
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:52:29.24ID:HIbal51S
ぶっちゃけやる気次第で宅浪もいける
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:33.14ID:IziUIJsA
宅浪でセンター400点アップするぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況