X



筑波文系(男)と千葉薬(女)のカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:39.64ID:thID8cgS
どう思う?ヒモに見える??
素直な感想をお願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:34.34ID:KLF+RWKp
なんでリア充がこんなとこ来るんだよ。
あっち行けお前ら
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:21.35ID:85/yO1Mh
じゅさろはリア充に厳しいのな…全然レス来ねえ…
0004HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:53.86ID:ZOETGpjC
同じくらいやし相性良さそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:07.89ID:Cl6kkS1o
筑波文系が体育会系やったら誰もが羨む体育会系カポー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:02.88ID:yBBuUdIG
ワイ筑波理系志望、羨ましすぎて咽び泣く

大学行ったらワイにも彼女できるんか…?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:59.76ID:/Ck1c2Jv
>>6
今まで彼女いたことないんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:02.04ID:jlC4ZhKY
>>7
共学だが無いぞ
ナチュラルに煽ってくるのやめて差し上げろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:56.89ID:/Ck1c2Jv
>>8
ごめん…。まあ平均的なルックスと身長あれば大学で彼女すぐ出来るんじゃないかな?高校って結構みんな勉強勉強でなかなか恋愛に勤しむ時間なかったわけだし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 02:44:21.48ID:x6yQoFuH
陰キャ同士
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:29.87ID:e7huV7Ok
>>10
ふつーとふつーやで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:55.34ID:e7huV7Ok
>>11
ありがとう…受サロってたまにいい人いるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:32.79ID:yE7wMH9C
将来ちゃんと養えるだけ稼げれば問題なしじゃない?
学歴なんてパスみたいなもんだよ
ある程度以上あれば問題なし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:31.67ID:/HItK08n
千葉薬ってかわいい子多いよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:47.57ID:FFCW+pnp
勝  

ち  



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています