X



同じ大学の同じ学部から二枚の合格通知が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:19.52ID:Ieplc9T8
2つの受験方式で受けて2つとも受かったんやがどっちで入学手続きしても構わんよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:33.12ID:JAhHMk8Y
どこや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:37.16ID:Ieplc9T8
>>2
関大や
一般三科目と英語外部試験利用どっちも出してどっちも合格したんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:07.96ID:JAhHMk8Y
>>3
どっちでもええで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:09.95ID:dy4+gbF0
試されてるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:01.54ID:KNlpOVC4
まだ試験続いてんのかよワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:28.83ID:dmv1UThx
正解は沈黙だぞ
だからどっちも出さないが正解
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:55.60ID:Ue1nrCz6
>>
ここで聞いても無意味。大学に連絡して確認を。
それくらいのことも出来ないのか?
というよりアホネタだろ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:26.64ID:edDWzmS6
クラピカで草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:19.21ID:P/wbCWzC
沈黙が金だ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:10.75ID:8MO+okiR
なんか入学妨害しようとしてる奴沸いてて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:23.88ID:y4MHfeQ1
新手の振込詐欺
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:01.66ID:lOAkX0d8
もう一枚くるで
それまでまっとき
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:27.56ID:6MdS85+x
マツオバショウいわく
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:07.97ID:y4MHfeQ1
明日大学からコンビニに行くようにとの電話が来たら、警察に相談しろよ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:20.71ID:6LWWKOOu
試されてるとか草
裏の試験があるんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:14.50ID:4XW9jc0Q
両方入学金払ったらどうなるんかな?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:29.57ID:RnteJocK
同学部二個受かったが
片方には
奨学金ついてたから
そっちの番号で申し込まないとあかんらしいよ
中身 よく確認して
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:00.77ID:+gieTJHw
気を付けろ
それ多分偽物だぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:15.27ID:fzMu2w/k
特待の一歩手前、是非入学してくださいとのメッセージだよ。
俺も去年、近大から同学部の合格通知5枚来たよ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:05.16ID:01xAYOao
リーチやん。もう一枚来るまで粘り強く待つんやで。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:46.00ID:ss1WhHta
答えは沈黙
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:07.19ID:fzMu2w/k
関大は近大より格上やから3枚目の合格通知が来たら、
間違いなく特待通知、まだ慌てるな。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:29.63ID:ITiOV4kv
関大は少し特殊で、2枚以上の合格通知が来たら3月29日に金を振り込むんや
しっかり覚えときや
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:28.05ID:zqtP8Orh
>>27
何言っとんねん
関大は2枚目が来たら合格確定、3月下旬の特待通知の3枚目が来るまで待つんやで

3枚目が来る前に払っちゃうと特待生になれないぞ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:24.38ID:+aXfKi/1
>>23
5枚とかどんだけ入学して欲しいんだよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:09.14ID:ITiOV4kv
>>29
せやったな
俺としたことが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:10.48ID:Uul6FTEl
>>9
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:48.48ID:dmv1UThx
ルーキーは馬鹿正直だから来た合格通知に入金しちまうんだよな
これで大分脱落するぜ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:18.20ID:BaabaeBx
お前らあの合格通知に書かれてる念字が見えないのか?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:23.51ID:8MO+okiR
奨学金付きの合格通知は後に来るんか
なんか詐欺みたいな手法だな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:08.70ID:dmv1UThx
>>34
あれが見えてねえならまだ試験は受かってねえな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:30.90ID:zqtP8Orh
>>33
それな
せっかくの特待を逃すなんてもったいなすぎるよ

短気は損気ってのを現役のルーキーは分かってないんだよな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:19.00ID:7acjqNwp
ライアーゲームかな?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:40.44ID:LzxSlLSh
千と千尋のラストシーンかな?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:24.47ID:FFff0p6Z
一枚もらっていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況