X



お前ら5日で何ができる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:16.34ID:ImmVjtbV
ワイMarch志望、法政T落ちてて2/21の青学落ちたらニッコマン
青学なにがなんでも合格したいんだがお前らなら残された5日で何をする?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:22.81ID:PLOAToF7
何学部?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:23.27ID:PLOAToF7
>>3
同じで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:19.95ID:wo6RJ2WH
英語は今更どうしようもないし社会をもう一周するとかでいいんじゃね
5日もあれば二周はできそうだが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:07.70ID:ImmVjtbV
>>4
まじかww
落とし合いにはなっちゃうけど当日お互い頑張ろうな!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:10.59ID:ImmVjtbV
>>5
なるほどな、土日で2周なら行ける気がする

>>6
国語80%
英語73%
政経76%(偏差値換算だから55/100と思ってる)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:47.82ID:PLOAToF7
>>8もうそれ国語と英語だけでほぼ合格最低点達してね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:48.80ID:ImmVjtbV
>>9
選択科目が偏差値換算だから英国でとらなきゃないんだけど国語が不安定だから怖い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:32.39ID:PLOAToF7
>>10
ん?英109点
国 80点か
英国だけで最低点には達してなかなったわすまん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:10.49ID:PLOAToF7
青学ボーダー71%か
高杉死ぬ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:56.63ID:ImmVjtbV
>>11
ビビってパスナビ見に行ってもうたわww
このボーダーじゃ満点狙いに行って受かるって感じなんやろな...
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:00.16ID:a1d2/Gsj
選択科目の教科書と英単語回せ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:46.23ID:PLOAToF7
>>13
もうあきらめるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:43.34ID:Y7+F3kLQ
ワイも受けようと思ってた日程やん
そこ結構受けやすいよな
やっぱ政経まわすのがいいんちゃうか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:19.26ID:ImmVjtbV
>>16
ワイも心折れそうだけど浪人するつもりはないし人生最後の大学受験勉強を残り五日間頑張るで

>>17
やっぱり政経を重点的にっていうのが効率的っぽいかな、
英語と国語は過去問と単語、イディオム確認って感じか?

>>18
他の学校の日程と被らないし古文弱いけど英語と現代文はソコソコいけるタイプには向いてるよな!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:52.24ID:a1d2/Gsj
>>15
あと国語の文学史とかやってくのもいいよ
意外と暗記系抜けてるからほんと大事
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:22.07ID:PLOAToF7
>>19
落ちたら就職?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:51.74ID:ImmVjtbV
>>20
文学史か...
確かに抜けてそうやわ...
暗記系一通り見直してみる!

>>21
ニッコマンやで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:27.18ID:ySXpg/EB
ワイも法b受けるで
明後日の法aも受けるが
今年の法bの実質倍率12くらいいきそう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.75ID:kipF3tib
2/21の青学めっちゃ定員少なくて倍率高くない?
早慶レベルしか合格しないんじゃないの
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:07.24ID:ySXpg/EB
>>24
あれで自分が落ちて淳が受かったら自殺レベル
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:32.49ID:+gieTJHw
5日で人生を変えられる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:33.21ID:gL3G7VzL
ドラクエ11のストーリークリアできる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:00.57ID:3fsLks9r
>>26
ID変わったかもしれんがイッチやで
あと四日
やれるだけやってみるわ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況