フォーカスゴールドの使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:44:30.66ID:5JiiBXpC
マスター編のチェック付き例題を解く

step up、章末をやる、分からなかったところはマスター編の例題に戻る

チャレンジ編やる
これで大丈夫かな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:21.37ID:p0S/xxPl
それでいいと思う、つまるたび例題を復習することを意識しとけば盤石
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:28.02ID:z1/M6cYH
数弱なら練習問題もやったほうがええで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:30.50ID:p0S/xxPl
>>3
丁寧でええやん、もっと自信持てよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:20.03ID:E2zaB6LJ
>>3
ワイも端から全部やってきたぞ
今んとこ抑えの私立数学は全部満点だから安心して続けや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:21:55.92ID:LJFGabJi
ワイ文系、数学はフォーカスゴールドと過去問だけで見事得意科目に
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:51.60ID:ktptCdYQ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:25:49.20ID:5JiiBXpC
チェック付いてない例題もやった方が良いかと思ったが大丈夫そうやな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:52.51ID:BBUDDlFq
章末まで終わったらチェックなしもやるべきだが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:27.08ID:I9vCxdkQ
>>8
もう出てた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 02:42:35.92ID:rak3gA6F
俺フォーカスZしか持ってねぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況