X



二浪全落ちしそうで絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:22.19ID:IjF2qUe3
青学経営B早稲田人社学はまだ残ってるけど今のところmarch全落ち濃厚
ほんまにどうしよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:21.70ID:3KGwHX3e
なぜニッコマを受けなかったのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:36.01ID:qCS6iBa7
青学経営Bってあれ定員20名だろ?
何人余分に取るかは知らんが、相当上位層じゃなきゃまず無理やろ
ワイも受けるけどw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:43.03ID:IjF2qUe3
>>2
舐めてた
>>3
去年合格者22だね東進DBの過去問やってみたんだけど解答付いてなくて難点取れてんのか分かんねぇ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:12.07ID:IjF2qUe3
>>5
専門就職三浪どれかだけど決めてない
三浪は反対されそうだけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:47.31ID:3KGwHX3e
俺も去年二浪で全落ちしたけど親に海外の大学に飛ばされそうになったわw結局普通に三浪してる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:30:11.55ID:YpcDejYJ
わいも2浪だけど、法政t日程.慶應商、慶應文
日大文理出したけど日大しか取れてない模様t日程現代福祉避けてgisしか出さなかったのが馬鹿だわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:08.51ID:N1/ynkrD
何で自分が舐めてた大学って落ちるんやろな〜
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:14.86ID:qCS6iBa7
後期の大東亜受けたら?
ぶっちゃけ受からないと思うが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:17.51ID:lVDHCjMR
関関同立も受けとけばよかったのに
少しでも機会を増やすべきなのに
後が無いという自覚がなかったんだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:28.92ID:mztY+Nu2
早稲田と青学なんて別モンだし前者だけ受かるってやつもいっぱいいるっしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:40.39ID:kipF3tib
ワイも二浪
なんとか法政多摩キャンに引っかかった模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:05.24ID:z6wLRBf0
>>8
二浪で3つだけとかガイジすぎるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:55.24ID:yo68QOTa
ワイ二浪、マーチ受けるも手応え0
あとは早稲田のみの模様
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:51.67ID:kw2gLGyd
大丈夫だよお前は受かる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:35.61ID:YpcDejYJ
>>14
金がないんだよ笑笑自腹だから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:19.28ID:NxC1eDDC
>>1
学校の定期試験ではありません。
入学を許可する人と許可しない人を決める試験です。
150年以上前から入試は存在します。
入学を許可された大学に入ってください。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:18.03ID:rHcmUCAx
受サロでこういうスレ立てるやつ大抵ニッコマ受けてないよな
過去問は〜とか模試は〜とか関係ねえよ自分の実力ちゃんとはかれよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:24.55ID:B9RrgUQb
二浪だけど国立前期後期2本勝負
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:57.24ID:sZN2dRT/
早稲田志望、MARCH舐め、ニッコマ下げ大東亜とか受サロ民の平均やん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:17.55ID:NxC1eDDC
ID:rHcmUCAxはニッコマンあるいはニッコマンコになれるのか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:09.43ID:IjF2qUe3
ニッコマはそもそも受かっても親が行かしてくれないってのもある
一浪の時は受かったけど蹴ったし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:30.52ID:zYytRXDB
>>23
じゃあ高卒で頑張れ!
俺は高卒よりは大東亜の方がいいと思うけど
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:56.70ID:rHcmUCAx
>>22
現役マーチ受かってますけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:29:33.53ID:zYytRXDB
2浪MARCHなら現役ニッコマの方が100万倍優秀やで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:29:53.72ID:NxC1eDDC
>>23
パパとママの学歴教えてね♪
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:13.10ID:zYytRXDB
>>28
2浪ってデカイで
とりあえず現役と同じレールにはのれないよ
キャンパスライフだって2浪より現役の方が楽しい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:07.72ID:NxC1eDDC
いっちは専門の可能性大www
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:41.90ID:OiW2vY/a
大丈夫よじろうちゃん、稲門があなたをまってるわ!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:18.10ID:Hv++I9MO
ワイは現役時地元の愛知大学の補欠しか引っ掛からんかったけどいまんとこ成城立命館同志社と受かってるから志文なら1年ちゃんとやりゃ受かるやろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:48.04ID:rHcmUCAx
ちゃんとできないやつがたくさんいるからな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:02.17ID:HadDuXR0
自分に自信がある奴ってすごいな
俺は現役全落ちの1浪だから自信がなくて偏差値42の大学も受験したわ
手ごたえはあったけど発表まで不安で死にそうだった
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:05:53.99ID:qRW9Rmme
二浪日大帝京明星落ちやでワイ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:10:05.36ID:CDMoRF/r
>>9
しかも三回も受験のチャンスもらってだぜ
馬鹿って失敗を生かせないからダメなんだよな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:12:50.79ID:fJk+NUfu
>>29
浪人許してもらえなかったのが書き込みから見て取れるw
ニッコマじゃフィルター通過できんやろ
2浪でもマーチだし現役でもニッコマやぞ
現役の方が楽しいの根拠を教えてくれ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:20:54.07ID:zYytRXDB
>>38
2浪MARCHの方が現役ニッコマより要領いいって思っちゃうなら相当ヤバイやつだな
今は超大手以外そこまでフィルターしてないぞ
受サロと現実は違うから
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:39.34ID:ZWRZyOlB
>>29
よぉニッコマンwwwwwwwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:11.15ID:z6wLRBf0
>>39
お前が現実見ろニッコマンw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:07.05ID:qCS6iBa7
>>40
>>41
言い返せないからニッコマンとしか言えないのは草
そんなんだから2浪するんやろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:28:46.36ID:7E67XFoh
実際今後何十年も経歴背負って生きるのにニッコマがマーチになるなら二浪かどうかなんて些細な問題だろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:46.82ID:fJk+NUfu
>>39
誰も要領いいなんて言ってないだろ
ニッコマとマーチの就職実績も比較してみてみろよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:35:13.39ID:zYytRXDB
>>44
大学の就職実績なんてそいつ個人をはかる指標にならないだろ
結局就活なんて本人次第でいくらでも変わる
2浪の就職実績もってきたら比較できるわw
0046日本のトップブランド 日本大学
垢版 |
2018/02/16(金) 16:36:50.61ID:PSLEsgVg
天皇陛下の日大ロースクール
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/11831/1439366112/-100

NMARCH筆頭 目指せ司法の名門日大法学部
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1261017372/

日本大学VS京都大学
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1283229089/

日本のトップブランド 日本大学
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1496909114/

熱いぞ!日本大学有名人
https://www.youtube.com/watch?v=zE0NBalsJOA

日本大学を知るには画像が一番!
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:59.62ID:TfdS4W8w
安心しろ
ワイも二浪であと早稲田だけ
奇跡起こそうぜ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:07.41ID:/knDwg5/
この直前期に受サロ見てるような奴に奇跡は起こらないぞ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:53.22ID:elO6Xcj4
自主想像
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:05.56ID:g/6uCCfk
>>45
そんなこと言ったら二浪もただの指標でしかないやろ
言ってること無茶苦茶やで
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:40.63ID:z7Nc8Ps0
ニッコマ生コンプ爆発しとるやん
>>42
>>39
そんなにコンプレックスあるんだったら受験しなおした方がいいよ
その調子で一生過ごすとかやってられんて
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:37.91ID:L8KSDqPs
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況