X



自己採したらほぼ確で落ちてんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:46.41ID:pjE5VzHV
蓋を開けてみたら受かってるってことありうる?もう諦めたほうがええかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:53.88ID:VmghwV7G
>>1
どこ受けたんや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:59.59ID:BaabaeBx
解答速報が間違ってることだってあるよ
自己採よりも試験後の感触の方が当たる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:30.16ID:pjE5VzHV
>>2
成蹊
おそらく5-10足りん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:50.16ID:pjE5VzHV
>>3
試験後の感触もあんまよくなかったなぁ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:11.62ID:iHOKV6hb
去年同志社経済受けて、自己採点後に落ちたわ〜〜って思ってたら何故か最低点爆下がりして受かってたぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:08.72ID:Her6jvg+
>>6
マ??それ信じて待つしかねぇか.....
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:58.17ID:5aHq2kvq
上智の国語を東進で採点したら4割でオワタと思ったら受かってた
後日増田で採点したら7割
東進の速報は信じちゃいけない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:30.18ID:IigHt9DM
去年立命館の理工で数学むずすぎて2割しか解けなくて例年の最低点明らかに超えてないのに受かった
絶対変な調整してるわあれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:50.73ID:MZr59RfN
>>8
俺は東進じゃなく解答速報掲示板
さらに信憑性低いし大丈夫かな....
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:39.70ID:MZr59RfN
>>9
やっぱ調整でうかることはあるのか
駒澤の個別落ちだから怖いンゴ、先に全受かってたから大東亜じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況