X



大学受験の合格発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:35.25ID:7tRw4k4i
合格発表が近くなってきてだんだん怖くなってきた
ちな3日後やが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:50:58.30ID:7tRw4k4i
もし合格してたら合格発表当日の午前中に通知書が速達で届くもんなのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:51:31.06ID:1HIJzc7L
>>3
大体翌日だったような
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:22.77ID:7tRw4k4i
>>4
翌日なんか
サンクス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:57:02.97ID:ARi/t136
吐きそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:58.03ID:7tRw4k4i
>>6
ナカ-マ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:56.27ID:7tRw4k4i
もう心臓の動悸がやばいんよ
明らかに自律神経がイっちゃってる
ずっとそわそわしてるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:15.92ID:ODZhGD1K
安心しろ落ちるか受かるかだけで命までは取られない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:51.39ID:7tRw4k4i
>>9
早稲田でボーダーの範囲にいるだけで凄いやん
でも今年はそうとう絞るみたいだね
GMARCHあたりで滑り止めに一つでも受かってる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:38.06ID:HIycnvjV
>>11
一応上智は受かっとるけど受験で早稲田のキャンパス行ったらどうしても行きたくなって発狂しそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:48.87ID:7tRw4k4i
>>12
おれだったらもう上智で満足してるわw
君の早稲田合格を祈ってるよ!
自分は既に第一の明治は落ちちゃってるから法政待ちやし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:27:51.16ID:HIycnvjV
>>13
法政も倍率やべえから不安なるよなー
合格を祈る!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 01:31:41.39ID:7tRw4k4i
>>14
ちなみにワイは法政経営を受けたんだが、募集人員が160人に対して志願者数が昨年は3820人だったのが今年は倍増して5692人に到達、しかもまだ確定していないという恐ろしい事実を目の前にして打ちひしがれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況