X



国公立E反対特攻から受かった奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:57.10ID:6Z08oD1A
特攻するんだが希望はあるのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:29.93ID:lRonM3ty
センター取れてたら
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:57:15.93ID:6Z08oD1A
>>3
取れてないからE判なんだよなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:46.36ID:6Z08oD1A
スレタイ反対になってるわ、すまんな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:45.77ID:EuiYxnkY
俺の学校で東工大受かってた先輩ほとんどみんな記述とかでもe判定だったけど受かってたよ
2次配点比率が大きいとこは逆転可能。
ちなみに俺のクラスの担任も理科大落ちて東工大受かってたからeでも気にすんなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:18.17ID:rM8CVWFr
センターE二次Aの総合c判定からなら受かった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:29.13ID:0rMsWVDB
センターEで名大農、神戸工に受かった友達なら知ってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:12.01ID:6Z08oD1A
センター二次合わせて去年の合格者平均点いけば受かるか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:05.25ID:RSgohubo
冠模試もE判だが秋から学力伸びていると信じて
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:43.65ID:RSgohubo
>>9
受かるだろう
自分はなんとか合格最低点に届こうと頑張ってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:21.19ID:Lms/jeRn
>>9
もっともセンターE判定で
受かる奴はドッキングでC判定とかだがな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:29.46ID:mo2vfdlw
記述なんか受けなくてもいいだろと思って受けてないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況