X



大学受かった奴入学まで何やんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:44.51ID:SV04y/ea
明日バイトの面接なんだけどくっそダルい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:39.60ID:TZ5ASdXZ
>>2
金ないからやらなダメなのよワタクだし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:17.08ID:TZ5ASdXZ
ID変わった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:44.16ID:mFhYTX5o
TOEICの勉強しようかなと後悩んでるけど法学部行くならその勉強
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:53.82ID:TZ5ASdXZ
>>5
俺も英語だけやろうと思うんだけどクラス分けがTOEFLで、しかも問題集見に行ったら3000円もするから購入辞めたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:09.80ID:GqDKmnkJ
ワイは高校時代取りそびれた漢検二級、旅行とか友達との予定、ついでにクリア出来てないゲームの消化と大忙しやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:19.43ID:TZ5ASdXZ
>>7
ええなバイトやらんでいいのか。おれ教科書販売の準備ってバイト応募して仕分けみたいな奴だと思ってたら、寒い倉庫での肉体労働って言われて萎えてるとこだわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:20.27ID:S6FZF2I4
浪人上京やから帰省と地元の人と遊ぶ、浪人友達と旅行、TOEICの勉強やな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:59.97ID:oxZ+xphQ
マシュマロ食べながら歴史勉強したりMHWやったりしてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:52.50ID:TZ5ASdXZ
受サロ民金持ち多いな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:56.72ID:jsu2Kjvy
短期バイト、引越しの準備、共に戦ったトッモ皆で卒業旅行、大学で着る服大量に買わなアカンし、新生活の準備いっぱいやわ
まだ前期受けてないのに
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:52.68ID:MM9oAPIl
免許とる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:20.10ID:vGbKLLDc
受験終わってから暇になって辛い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:40.94ID:Wpwe2TnT
TOEICとか勉強しとかないとスマホ廃人になるで
ソースはワイ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:36.72ID:vGbKLLDc
スタンバイOKうざい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:36.78ID:S+NCpru4
浪人卒業シンガポール旅行と高校の同級生と台湾旅行
一応検定の勉強はしとこうかな
バイトもガチでやらな金無くなるわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:13.18ID:3cm2aB78
生物と地学を暇だからやって数学ちょっと先取りしてた記憶あるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:06.42ID:ovfEJHiQ
法政だけど英語のクラス分けテストが

GIS TOEFLレベル1
多摩キャン TOEIC
その他 TOEFL レベル2

で分けられてた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:09.91ID:ovfEJHiQ
なんでTOEICじゃなくてTOEFLなん?TOEFLってTOEICよりむずいんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況