X



【大喜利】おぎやはぎが受験に落ちた時に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:11.35ID:PCpVzrPI
どうぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:36.42ID:Wk7AuhoE
やっぱこっちの方が居心地いいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:20.56ID:kw4Mpqz5
所詮は東尾だから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:20.61ID:lgJr49wR
あれ?途中で帰ったら駄目だったの?(すっとぼけ)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:34.52ID:dI77iLUE
こっちの方が行きたかったからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:22.57ID:PErcnfos
やはぎ「まあでもなあ、小木が行きたくねえってんなら行く必要ねえしなあ」
おぎ「そうだろお」
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:50.84ID:PErcnfos
今夜はマスカッツナイトだな!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:17.93ID:PErcnfos
極楽とんぼの加藤さんに相談しないと…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:46.92ID:jdpa0Pat
いや、これマジじゃん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況