X



【飯島】オラエモンの大学入学記★171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:14.08ID:HxPeXp7F
このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで大学を中退。そして現在はマサピト(オラエモンの父)に監視されてネットの世界に来れないオラエモンのスレです。

現役・・・大同大学にしか受からず浪人。
1浪目(河合塾)・・・岐阜大学を受けに行こうとするもバスを間違えて受けられず。
2浪目・・・鳥取大学を受けるも数点差で不合格(他学部だったら合格だった)。
そしてすべりどめで受けた名城大学都市情報学部都市情報学科へ入学も国立へのコンプから3浪目へ。
3浪目・・・ろくに勉強せずにセンター2日目逃亡。
4浪目(河合塾)・・・センターの得点が悪く山口東京理科大学と鳥取大学を受験するがどちらも不合格。

果たしてどうなるか!?乞うご期待!

前スレ
【飯島】オラエモンの大学入学記★163
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1473671013/
【飯島】オラエモンの大学入学記★164
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1487165203/
【飯島】オラエモンの大学入学記★165
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1491292750/
【飯島】オラエモンの大学入学記★166
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500169738/
【飯島】オラエモンの大学入学記★167
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500817199/
【飯島】オラエモンの大学入学記★168
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503994660/
【飯島】オラエモンの大学入学記★169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1508123018/
【飯島】オラエモンの大学入学記★170
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1513431673/
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:02.89ID:yRbF4Efr
俺にはりきや鈴やクドのような仲間などいない・・・
0394名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 05:03:02.76ID:3F54ET2I
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0395名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:45.82ID:BwokZc+6
もう疲れたぜ・・・・

図書館の近くに17階建てのマンションがあるがあれを見るたびにあそこから飛び降りたらどんなけ楽になるんだろうか?とか思ってしまうよ
0397名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:55.01ID:WTJCQnUY
本当に死んだんかな…
誰か見に行ってよ
0401名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:44.77ID:slobVd0u
1月18日にお前は満たされちまったんだよなイイジマァ
受験もオラ生もスレの反応も全部満足しちまった
これがお前のゴールだったんだ。受験芸人として、1つの形になったんだ
やっと見つけたんだよなあイイジマァ…
0402名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:58.57ID:2FHFbNlw
今日相当おち込んだんだけど明もがんばるよ!
親に1か月後のもし楽しみにしててよ。なんて言ったし、
スレのくそどもを見返すためにもがんばるよ!!
0404名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:26.47ID:10BVHsVh
もしルームシェアになるんだったら夜逃げという形にしておくよ
「お父さん。お母さん。妹。こんな形になって本当に申し訳ない。1年間旅にでる。名城の学費は払わなくてもいい。じゃあ・・・」みたいな
0405名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:54.34ID:ryqTU6k9
0408名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:01.60ID:RgNkota1
4月28日の話
この日は俺の誕生日だ…
祝ってくれる人なんて俺のおばあちゃん、おじいちゃん、ポエマーとスレ住人の一部しかいない…(家族にすら祝ってもらえなかった)
0409名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:11.46ID:4tBGNdcy
もう今年がダメだったら死にます
21歳でやっと悟ったよ。無意味な人生だったら生きててもしょうがないってね
0410名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 01:51:41.92ID:mrc07RN2
ただいま智代
今日も予備校で勉強がんばってきたよ
でも金沢受かるためにはもっともっと勉強しなくちゃいけないんだ
だから飯食った後も勉強がんばるよ!
0411名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:32.60ID:4mDs9Qpm
今ならまだ間に合うからぁ ...間に合わねえょぉ!!!
0413名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:14.63ID:mPodX/1S
今ならまだ間に合うから 撤退した方がいいよ

もっと勘違いしてしまう前に

君をとじた 言葉の針

いつの間にか この胸に

刺さってしまってた 痛い

オラのせいだよ

来ないで

こんな こんな私を 見ないで

そんな そんなとこまで 話さないで

あんな あんな笑顔で どんな誰にも どこまででも続く

この空のような 終わりのない浪人を誓って

いじわるで優しい そのオラスレのような

心に飛び込んだら受け止めて 4浪じゃ量れない こんな想い

オラスレ民だけに今伝えるから 未来はまだ決まってない

それが希望だったのにね

いつから なぜ 不安に変わった?

こういう時 こういう事

云える相手 思い浮かべてみた

真っ先に・・・やっぱ オラスレ民だけなんだ

探して あんな あんな私も 見抜いて

こんな こんなとこまで 放さないで

そんな そんな笑顔で どんな時にも どこまでも続く この空のような

終わりのない浪人を誓って

いじわるで優しい そのスレのような 心に飛び込んだら受け止めて

4浪じゃ量れない こんな想いを オラスレ民だけに今伝えるから

並んで寝転んで 見上げた星空に 描いていく英単語 受サロだけの物語

願いを叶えて 光る流れ星 もどかしすぎる距離 背伸びしてみた

今日はね これが私の精一杯 不確かで些細な 毎日だけど 明日も隣で笑えるように
0415名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:10:21.55ID:KlHCnWzo
合格したらAIRやるぞ!!!!!
そのためにも今をがんばれ!!!!
0419名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:35.38ID:k25XeWKg
了解了解
特定目的だったらこっちも人数入れてくけどね
どこにいれば現れるなんて一目瞭然だから

んで特定目的で俺の前に現れたときは言葉なしで殴りかかるから覚悟しなよ
0420名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:54.48ID:RAcDcUl7
548 名無しなのに合格 2014/09/20(土) 14:23:16.28 ID:WV4O+3qg0 
オラエモン宅に家電した者だけど、家電した直後にVIPに俺の番号が晒されてたんだよね 
もちろん、俺はそのスレは立ててない 
んで、俺の携帯に凸してきた奴から JPNUMBERっていう口コミサイトにそのVIPスレが晒されてる旨を伝えられた 

宅電したのは三回 
最初は女の子が出た これがオラミかな?声は普通に可愛かった 
そのあと二回かけたんだけど、着拒された 

前科三犯奴からかかってきたのはそれから5分くらい経ってから 
でも、正直全く怖くなかった 呂律が回ってなくて聞き取れなかったんだよね 
たぶん、オラエモンの自演だと思うんだよね 
殺すとか、〜来いや、とかそれくらいしか聞き取れなかった 
0422名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:29.92ID:JTWFmWTx
金時計前の敗戦からおかしくなった
0423名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 20:33:39.98ID:703S0Kj7
さすがに実家の住所バレて
妹のTwitterすら特定だもんな 便器職人の息子だけある
0424名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:00.00ID:wUaMTY3o
(新)とある魔術の禁書目録V 第三期
2018年10月放送開始!
とある魔術の禁書目録V

劇場版より5年―
シリーズ累計3000万部突破の「禁書目録」がついに帰ってくる!
科学と魔術が三度交わるとき、物語は大きく動き出す!!


オラエモンも復活しろ
0427名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:02.62ID:CuYUubMS
煽られたら煽り返す
殴られたら殴り返す。当たり前のこと
あとそんなに煽ってるつもりもないんだがな・・・ 
反論=煽りと勘違いしているようですねw
0429名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:26.65ID:Np4noMKw
俺は実はいうと高校のころDSのぷよぷよwifiで全国ランキング20000人中50位とかレベルだったんだぜ…
オンラインでも成績7割だった(上級者ってことね)
この能力をそのまま勉強の能力に入れ替えられたら理3も余裕で受かるんだがな…
0430名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:25.99ID:sGzLpxq8
ああああああああああああああああああああああイイディマァ!!!
0433名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:19.69ID:jWY5m0jc
イイじまぁ
オレは明日面接に行くよ
まだ受験勉強頑張ってるのか?
0435名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:37.44ID:hHtd7Uu1
なんか受かる前提の人が多いなぁ
俺は油断なんかしてないぜ
実質E判定だと思ってるから スロット行ったけど
0436名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:30.42ID:NDNk7WUy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0442名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:56.91ID:oCJ3dDQN
オラヨット!
0444名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:48.04ID:DNKZA7WP
やっぱり本人の人生だから本人が満足するのが一番いいだろう
0445名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:29.27ID:bQZduqe0
バカみたいに思うかもしれないが明日は数ヶ月ぶりにスロットを打ってきます
馬鹿みたいに思えるだろww

なんで行くかというと、年内にスロットという呪縛から解かれるようにするためです
来年行こうはなにがあっても打たない
そのけじめとしていってまいる次第です・・・
0446名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:51.80ID:iFdSJcIr
2014年5月のオラ生でラブライブの曲使ってた影響でyoutube側にミュートにされた動画
3本ぐらいあると思うんだけど
ミュートになる前の動画youtubeで動画上げてた人また上げてくれないかな
0447名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 01:08:29.42ID:AHhR9+ar
調子に乗っていいのは調子に乗られる覚悟のあるやつだけだ
0449名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:49.00ID:mlhXqVkm
おらあああああ
0452名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:59.35ID:IZgvK/Ah
いかんっ!
0453名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:22.54ID:Y3RnlLQa
4ヶ月ぶりに来たぞー
今年度で8浪か?頑張れよオラァ
0455名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:03.22ID:hb03WKMx
八郎とかいうパワーワード
0456名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:17.50ID:L4+uS3Nx
一応哀れだけど書いておこう・・・
今日の勉強 0.8時間

今日のアニメ

・リトルバスターズ16〜26話(220分)
0458名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/24(火) 02:14:21.95ID:a8IJPuYC
オッラ元気にしてますかあああ
0460名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 13:28:04.44ID:cUvU+HMJ
あの夏から何度俺はあの夏を繰り返したのだろう
でもその年も終わる
時が進む
俺が選んだ時が

オラインズ・ゲート ゼロ
0462名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:30.84ID:zvvV6yfG
GODを打ってきた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
6万負けたwwwwwwwwwww
明日から勉強配信やる気満々だったのにwwwwwww
あああああああああああああああああqwせdrftgyふじこlp;@:「
なんで誰も俺を止めてくれなかったんだよおおおおおおおおおおおお
0463名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:39.10ID:hdWJpw1f
(´º∀º`)ファーw
0466名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:49.58ID:zKVb3PwK
サルートン
0467名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:20.33ID:4SRxubO+
そして今日ですがついに夢精をしてしまったわwwww
すごかったな・・・・なんていうか・・・言葉じゃ言い表せないほどの感覚・・・
まぁこれ以上の話は止めておきましょう
0468名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 02:17:33.48ID:vX6qmKaN
なんていうか...その...きもちいいんだわ
0469名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:01.79ID:OhsvEyqx
2、3時 睡眠薬を飲む
4時〜 生放送してたっぽい
7時 親から2万貰う
(こっから記憶が定かになってくる)
9時 パチンコに行く
11時 ボロ負けしてパチ屋に旗があるんだけどビリビリに破りまくる、おしぼり5個もったまま店内にでて自転車置き場にばら撒く
13時〜22時 睡眠
0470名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:12.91ID:hCamzN3X
おらあああああああああああああああああああああ
0471名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:13.62ID:xnC21rMK
そういうことじゃないんだ
とにかく俺は不幸なんだ
みんなは悲しみを知らないからそういうことを言える
0472名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 11:59:08.27ID:wVUCSWOF
オラエモンスレも本人も誰ウェル!
コミュ障、ニート、学生、無職、DQN、ヤクザ 誰でも歓迎です!
0473名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 21:59:08.94ID:wVUCSWOF
ググレばでてきるが小島よしおは現役のころ早稲田E判定だったらしい
そして1浪目、夏まではバイトに明け暮れていた
だが河合塾に入ると多い日では16時間も勉強をしていたそうだ

これを見ると本当に小島よしおはすごい人なんだなぁ って思うよ

俺も小島よしおのようになりたい・・・・・・
0475名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:11.68ID:WGRZtCgj
すみません オナホの話なんですが、ぼくのおなぺっと1みたいにバキュームがあるのがいいんだけど
オススメのバキュームがあるオナホを知っている人教えてください
0476名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:22.77ID:5Gpx1t/K
1/2 センターまで10hは勉強やれ

1/11 明日はがんばる

1/11 明日は図書館行く

1/12 明日は河合に行く…センター近くだぞ、もっとはりきれ!!

1/13 明日は10時間はやる

1/15 残り1日…全力で行く.
0477名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:53.76ID:5Gpx1t/K
一昨日友達に誘われてデニーズに行った
友達は2人いたが2人とも声優ライブの帰りらしい
んで勉強のアドバイスを貰った・・・
ちなみに2人は中卒と高卒でしかも模試すら受けたことがないのである(別に見下したりしてるわけじゃないよ)
0478名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:46.51ID:AO4BZ9Wm
オラちゃん元気かぁ
オラライブで盛り上がったあの夏からどれだけ経つんだろうな
お互い頑張ろうぜ
0479名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 02:44:34.91ID:/pu7JVuI
偉そうに上から物言ってんじゃねーんだわ
お前が頑張れなんだわ
オラはもう十分頑張ったもんで
0482名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:17.87ID:EfRgLXIs
一日一回感謝の写経
偏差値を置き去りにした
0483名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:20.40ID:/DFY0oTI
盗んだ定期で走り出す
行く先も分からずに
0484名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:54.26ID:W0NdUyWC
鳥取市内で今からかホテルの予約とれる?予約したホテル忘れてしまって…
0485名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:34.42ID:Fu1EkSxX
「岩手県立本当に受けるの?」と言われた
「どうせ受かったとしても名城の二の前になるだけでしょ・・・」「しかも受験費用も10万もかかる」
う〜ん・・・俺は何も言い返せなかった
そして
「本当はどうしたいの?」といわれた
俺は正直に、「前言ったとおりだよ・・・(4浪したい)」と話した
0487名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:39.05ID:Fu1EkSxX
ああ神様どうして〜好きにな〜るほど 勉強たくさん でき〜ないの
お気に入りの参考書〜抱いて〜〜 今夜もお休み

study time study time
0490名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:50.85ID:hKIOcrCZ
まったく霊だとか霊魂だとか信じないタイプだけど、合格証書をじいちゃんの墓の前に持っていってやりたいぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況