X



実際就職考慮してMARCH文系と競る駅弁どこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:23.57ID:l8aDdA05
STARSだっけ?就職だとMARCHの足元にも及ばんやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:52.27ID:Qt1kg6li
クソザコ受験生>>1「実際就職考慮してMARCH文系と競る駅弁どこや」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:02.73ID:M0a4y7cN
就職は金で買えるからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:06.13ID:1+b3h/RD
就職考慮していいなら
横国>MARCH平均>千葉 冗談抜きでこれくらい
明治立教あたりになってくると東北北海道九州よりも上
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:29.51ID:Qt1kg6li
>>2
ほんこれ
どうせ受験生かアホの大学生しかこんなスレ建てない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:03.05ID:Qt1kg6li
>>6
分かる
>>1はクソザコナメクジ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:40.76ID:e64+n5Kq
就職だと
横国=上智>明治>千葉>立教青山>首都>中央法政>埼玉
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:00.47ID:Qt1kg6li
>>3
>>4
>>5
>>8
study速報の手先
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:12.54ID:l8aDdA05
>>4
広島大も就職聞いたことないとこばっかだし金岡千広もやばいよな実際
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:04.16ID:Qt1kg6li
>>1
ガガイのガイw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:16.40ID:l8aDdA05
駅弁生必死でワロタ。現実を見て来いやホームページに就職先あるやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:53.77ID:xbI6MATg
今や明治は就職じゃ早慶と同格だからな駅弁なんて相手にならんw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:25.09ID:Qt1kg6li
>>10>>12
なお学歴厨のカスは駅弁マーチ以下の模様
ほんま対立煽りスレ立てるやつは陰キャなんだろなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:33.05ID:Qt1kg6li
>>13
はいはいstudy速報study速報
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:01.93ID:M0a4y7cN
1人でアフィ連呼してるやついて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:11.10ID:bskxUVVw
5sといい勝負
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:04.20ID:Q8SPtZwZ
広島大学 法学部

i6コンサルティンググループ,国立病院機構 中国四国グループ,西日本旅客鉄道,
ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本,理化学研究所 大阪研究所,
山下江法律事務所,ビーシーイングス 田中学習会,鹿児島大学,
アメリカンファミリー生命保険,広島銀行,山口フィナンシャルグループ,三菱UFJ信託銀行,損害保険ジャパン日本興亜,大成建設,チムニー,TIS,中国新聞社,朝日新聞社,川崎重工業,富士通
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:05.18ID:V8fs6Dt+
マジな話
中央法>明治>千葉>青学立教>法政中央非法>金岡広>>5s
てな感じ
世間で青学出ました!ってのと金沢出ました!ってのとじゃ明らかに青学の方が受けいいし頭いいと思われる
テレビとかでもインテリ枠で出てるじゃん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:36.35ID:V8fs6Dt+
就職に関しても世間のイメージがそのまま適応されると思っていいよ
後マーチ内での明治の就職の良さはガチ、法政が若干きつめなのもガチ
でも金岡広よりは上
千葉は抜けてるから明治以外のマーチより上だと思われる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:43.49ID:Zbk1RFaA
>>19
そうなの?
普通に国立も私立も両方受験してる俺にとっちゃ金沢のほうが「ちゃんと勉強してきたんだな」ってなるんだけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:54.80ID:xbI6MATg
金沢なんてセンター7割ちょいだしほぼ勉強したうちにはいらんだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:14.04ID:Zbk1RFaA
>>22
センター7割の負担を論じるつもりないけど、MARCH程度の3科目を「勉強した」という前提でその意見なんだったらちょっと黙っといたほうが良いよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:27.84ID:xbI6MATg
何凄んでんだこいつw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:57.26ID:Zbk1RFaA
13 名無しなのに合格 2018/02/09(金) 00:25:53.77 ID:xbI6MATg
今や明治は就職じゃ早慶と同格だからな駅弁なんて相手にならんw


釣られてしまったw
あーアホくさ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:13.95ID:DAKYY3lx
>>25
ワタ草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:10:12.33ID:xEJgakQP
まーた明ガイ治湧いてる
理数捨ててもMARCHにしか行けないギリ健にネット環境与えたらあかんやろw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:12:49.87ID:bskxUVVw
>>24
つワタアメ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:02.26ID:ZncLhIwH
>>4
釣り針デカすぎぃ!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:35:01.29ID:ZncLhIwH
>>4
釣り針デカすぎぃ!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 06:40:57.51ID:vPTcqH6K
株価が荒れてるの見ると理系でよかった気がするわ
今年は文高理低のピークだったのかも?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:44.05ID:yAtzzCcC
駅弁は地元就職するからでねえの
有名企業ってやっぱ都会にあるし
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:29:06.81ID:kfzS//4D
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況