X



オナ禁って効果あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:31.90ID:YWPJr/Fo
個人差あると思うけど俺はめっちゃあった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:11.64ID:FcVYT29E
世界の篠原は無い言ってたよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:37.74ID:foL/YI4b
篠原の動画見てない奴は今すぐチェック!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:11.10ID:MwRliOaW
篠原見ろよ。毎日してたけど京大受かりやがったぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:07.63ID:yqRQnZIg
オナ禁よりも10日に1回寝る前とかのペースを維持するほうがいいよ
オナ禁やり続けると性欲なくなって効果消える
まあその方が難易度高いが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:25.69ID:QO59g9K3
東大生インタビュー的なので我慢するのは良くないってみんないってたよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:07:26.39ID:Zbk1RFaA
一日一回のオナニーで集中力が上がるならやらない手は無い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 06:43:29.42ID:mNpem9Qz
しのはら(めっちゃしこってました)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況