X



セン利不安ンゴォ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:35.65ID:tlAa33Fk
東進とバンザイでA判
私文だからマークミスは多分ない
ただバンザイ閉鎖で順位は控えてない リサーチも出してない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:56.25ID:nuRDGBHC
なんとかなる
俺も理科大受かったし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:31.74ID:xetbXmbN
B判ってあぶない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:17.52ID:Z1KApbhZ
判定aabだけど、リサーチに出してない人も結構いるから怖いンゴー
出してないやつ全員上位の成績だったら余裕で落ちそうンゴ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:43.30ID:9/hQEq7K
バンザイでC ボーダー+3
受かってくれ頼む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:17.66ID:QezWUdku
バンザイ+19でb 志望12位で去年35人合格だから頼む
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:01.09ID:rFmucWXW
>>7
そういう少ない定員のとこ怖いよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:23.81ID:oYl1ZASm
とりあえずバンザイシステムの
A判定のやつと、B判定のやつ合格した

B判定のやつは去年よりも志願者が
5倍に増えてたから不安だったけど
受かってた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:30.64ID:4Xr840td
ワイA判やったが落ちたぞ
油断しない方がいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:00.03ID:99DHhMrC
ボーダー下回り早稲田明日。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:20.11ID:y8507wC9
>>9
5倍も増えててBで受かるのね
昨年が少なかったのだろうか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:46.20ID:AD7WcvOV
>>10
それマークミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています