X



【集合】浪人ほぼ確定した奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:05.65ID:dbG/qvuS
上智全落ち、もう早慶受かる気しない
浪人確定です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:18.19ID:M0DrEcEe
滑り止めを挑戦校と勘違い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:00.52ID:dbG/qvuS
MARCHすら受かる気しないわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:44.21ID:dbG/qvuS
>>3
いや解答速報の結果去年の合格最低点に満たないことが発覚した
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:29.87ID:3N8GLge3
>>2
逆だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:51.11ID:ieHv/1Im
普通に考えたら都内の大学はどこも合格最低点はあがるだろ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:20.36ID:dbG/qvuS
>>6
どうやったら前向きになれんだよ…
自信無くすわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:46.53ID:dbG/qvuS
>>9
慶應受けるんだけどどうなるかな
自分の学部、河合塾は上位陣が減るって予想してるんだけどこれって去年よりは簡単になるって考えていいの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:54.16ID:NoK89Mt3
>>12
俺と一緒に漫画家目指そうぜ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:19.63ID:FfsTjUOh
男「仮面浪人の道」

ニッコマから早稲田目指すSS。最近読んで泣いた。長いけど気付いたら夢中になって読んでた。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:44.60ID:dbG/qvuS
仮面浪人とかやだなぁ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:31.40ID:ygdo/Ay0
仮面浪人はやめとけ
https://mobile.twitter.com/CnQprGy1LnKzv9I
こいつみたいになる
考えてる奴いたらツイートちょっと見てみろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:29.53ID:mRm2mu2R
>>18
画像ツイート見たら受サロのスクショ貼ってるしここ見てるやん
「早稲田受かったらマーチにマウント取りまくりたい」とか言ってて完全にこの板の害にしかならんやろうし落ちねえかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:35.79ID:rFmucWXW
>>19
俺が文構受かってリプったろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:13.31ID:zc91R+9g
解答速報とかまだ試験が残ってるのに見るもんじゃ無いで…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:57.66ID:muTKss30
>>18
とりあえずこいつが落ちる呪いかけといた
3月入ったら結果見に行くか〜
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:06.01ID:rw0b9CaR
上智法法落ち早稲田文の友達いるからまだ諦める時期じゃないゾ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:57.67ID:I4/N6ANl
浪人って普通に考えて辛くない?
また一年勉強して、センター受けて願書書いてって
怖い
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:33.47ID:SyVP8PAQ
>>18
こんな奴と友達になる奴も頭おかしいよな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:24.19ID:wkcbv2YC
>>18
なにこいつ、キモ!w
恥ずかしい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:06.52ID:LipmtoFp
>>24
やる気と明確な目標目的があればそんなに
それでも辛い時期はあるが
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:54.60ID:JcDpM8Iy
>>18
学歴に囚われた人間の末路だな
いつまでも学歴なんか気にしてもしょうもないのに恥ずかしいな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:07.18ID:NlRCl6/B
>>7上智ではないが去年受けて、自己採ゴミだったけど受かったから悲観的になるのは早い
上智もひどかったけど補欠には入ってたし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:17:21.39ID:iILbdaZQ
>>10
まず去年の最低点に届いてないっつっても今年は平均点下がる可能性十分にあるだろ
早慶で自分の得意分野ばっかでる可能性もあるし
とにかくやるだけやれ もう少し踏ん張れ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 03:59:27.89ID:lk7Q2Nxx
>>1
2浪だけどまじでサボらないと誓え。浪人する前は来年受かるような気するけど途中からやらかすこともある。そんなわけないって思うだろ?俺も思ってたけどやらかした、しかも2回も…俺からのお願いや
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:56.44ID:zS4pK2xj
>>31
正直1年頑張るのも辛いわ…
もう無理や
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:15:59.63ID:LixRzOev
もう1年無理ってどこかで思うなら絶対しない方がいいぞ
浪人して成功するのは絶対受かる自信とやる気を持ってるやつだけ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:03.97ID:zS4pK2xj
>>33
でも全落ちしたら浪人しかないよね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:59:29.91ID:6eLx1itl
>>18
受サロに巣くう童貞明ガイ治の正体だぞ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:58.44ID:AchWhbBI
>>7
偏差値法を信じるんだ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:20:34.18ID:fgufwYcE?2BP(1000)

話ぶった切って申し訳ない
話だけでも聞いてください
獣医学部志望で本命は理2だった
でもセンター爆死して足切りかかりそうだったから願書は農工に出した
さっき日獣の一般を確認したら見事に不合格
あそこ第二回は120倍だしもう望みはない
3日に受けた麻布大学もどうかわからない(生物の手ごたえがない)
農工に向けて勉強しないといけないのはわかってるけど全落ちの可能性が見えてきて死にたくて仕方なくなってる
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:40.30ID:A9vWqmUR
全落ち→ガチf入学→仮面の黄金コンボ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:42.68ID:YrjcCxvr
早慶志望の一浪だけど家に金あるなら浪人もそんなに悪くないと思うけどなぁ
現時点で受かってるとこでも現役でいけたとこよりかなりランク上がってるし
まぁ詩文ですけど()
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:08.59ID:zS4pK2xj
>>36
英語世界史っていう偏差値法的に点数引かれる可能性の高い奴だから無理…
夢も希望もないわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:58:14.43ID:zS4pK2xj
>>39
浪人とか辛そう
この苦しさをもう一年味わうとかほんとに嫌だ
なんなら高卒で働くかぐらいあるわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:54.33ID:zS4pK2xj
もう嫌だ
マジ辛い
死にたい
逃げたい
辞めたい
もう無理
勘弁して
希望ない
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:30.09ID:zS4pK2xj
>>29
合格最低点が250で素点が230
どう考えても無理です
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:47.32ID:FyjORhp9
可愛のマーク模試で政経73、英語、50、国語40総合偏差値54.7だったんだけど認定貰えるかな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:47:11.91ID:3LEh0Ob3
なんで勉強しなかったんだろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:50:55.64ID:PprBuiDw
ワイはまったく勉強せんかった
多分寮行きやろなぁ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:37.14ID:tDygPQNl
浪人するだけ無駄だたから自衛隊入れ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:40:54.67ID:v03EkyRS
一浪とかエリートかな?
ちな二浪公立文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況