X



この時期の受サロ民、人口比率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:57.66ID:EAmyWTzD
受験生:大学生:おっさん=7:2:1くらい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:43.70ID:30Wmskid
>>1
たぶん大学生やおっさんおばはんの方が多いで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:30.20ID:rkzOSt3F
受験大学スレ伸びてるから受験生そこそこいるでしょ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:56:47.95ID:FJEado6z
浪人:現役:大学生:社会人=2:2:5:1
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:58:27.51ID:ihXCfaqI
受サロって受験生よりも大学生の数のほうが多そうだよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:35.62ID:LZfFmhSF
ここはゴミ浪人が多い
邪魔だから身分証の提示を義務付けて高校生と大学生しか書き込めなくしてほしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:11:53.08ID:UJx8ktt4
たまにこういうガチの池沼がいる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:16:31.94ID:WDqTEf0P
この時期は俺みたいな試験終わった陰キャ大学生そこそこ多いだろうな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:19:06.15ID:30Wmskid
>>8
大学生で草ァ!
浪人生より本来いたらあかん立場やろ
有益な大学の情報をくれるわけでもなく学歴マウンティングばかりやのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:47.92ID:aw8RKxry
>>8
大学受験サロンの目的分かってる?w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:39:23.86ID:LZfFmhSF
>>11
>>12
マウンティング楽しいぞ 特にこの時期は夏頃散々バカにしてたmarchニッコマに落ちる奴らが出てくるからたまらん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:56.23ID:gv62Bw9u
>>13
お前のほうがよっぽどゴミで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 14:06:35.80ID:FJEado6z
>>13Fランが大学生名乗るな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:15.83ID:LZfFmhSF
>>17
某難関私立J大学
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:40.37ID:oLCfnijr
>>18
上武大学のFランさんこんにちわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況