X



ザコク東大に進学した俺の末路wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:11.98ID:QBeClf2s
ゼミ、バイト、サークルを満喫し
彼女もでき(きっかけは女子大とのインカレサークル)
一流企業に内定し
卒業旅行で国内外を満喫し

ザコクもそれほど悪くなかったわ
ハーバード落ちて凹んでたのも過去の話やな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:05.81ID:WEUdL/Oc
他にもオックスフォードとかシンガポールとかいろいろあっただろ...
ハーバード落ち東大って下げすぎじゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:27.71ID:eVR8hSa+
学生証うp
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:56:42.31ID:QBeClf2s
>>2
ハーバード以外は興味なかったからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:17.96ID:QBeClf2s
>>3
後でな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:24.92ID:QBeClf2s
>>4
何それ知らない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:51.90ID:OWBPRy1Y
ハーバードがワタクとか言う事実
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:03:11.82ID:QBeClf2s
>>6
むしろいろんな人種の人を入れてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:43:52.52ID:z+femhdw
ハーバードが金つめば入れることしらないんだろうなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:06:19.43ID:yPK8RMqA
しね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:08:49.73ID:HPAvK7t+
色々な人種を入れている(被差別のアジア人よりも白人の方が必要最低点数が低い)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:48.28ID:QBeClf2s
>>12
アホだな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:04.73ID:kjTeKl06
>>17
よかったじゃん
ハーバード落ちでも東大ならなかなかだよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:10.59ID:enh8H0Ad
学部でアメリカの大学行くのは無意味だよ
東大に進学して正解
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:02.21ID:HadLRUo8
世間的には高学歴だからセーフ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:00.52ID:4IGSmtfE
ワタク釣りがしたいならもっと煽ってスピードワタッカーを釣りまくり暴れさせまくった後で学生証だすのが良いのだ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:58.01ID:GCo/E+2O
スパートワタッカーはよ叩いてみ?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:42.55ID:tyiWugTF


ワタク慶応に進学した俺の末路wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518011923/l50

1名無しなのに合格2018/02/07(水) 22:58:43.44ID:Mp1vKNHj
ゼミ、バイト、サークルを満喫し
彼女もでき(きっかけは女子大とのインカレサークル)
一流企業に内定し
卒業旅行で国内外を満喫し
ワタクもそれほど悪くなかったわ
東大落ちて凹んでたのも過去の話やな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:00.76ID:QBeClf2s
世界ランキング上位を占めるワタクには敵いませんわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:17.09ID:QBeClf2s
でも落ちてしまったらしょうがない
身の丈にあった大学で大学生活を楽しもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況