X



「人気高いがつまらないアニメ」←で連想したアニメww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:02.88ID:g75rOGvE
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:24.42ID:TyfWKDR9
あの花
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:46.83ID:9E6AmyAO
けものフレンズ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:08.93ID:N2V8HDXN
今季でいうと高木さんは人気の割にそこまで面白くない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:15.87ID:HvNYyzrw
ガルパン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:33.27ID:mLkYlhfO
うまる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:24.04ID:hS1eHyw1
幼女戦記
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:41.83ID:KA607FT0
ラブライブ勧められたから見たけどひたすら寒くてライバーは何に惹かれたのか全くわからなかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:28.47ID:SswaAayj
鬼父
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:54.92ID:O+sRGDL9
けいおん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:25.86ID:cvfm3TWS
すまんポプテピピックだったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:08.22ID:2K6Ygv+p
けもフレ、あの花
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:40.03ID:2L9eGfh7
ごちうさ
目の癒しにはなるが内容がね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:40.70ID:7JKjbqBW
君の名は
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:30.26ID:EVvsuARY
絶大な人気を誇るアンパンマンかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:28.26ID:/Qw6Iukq
>>9
今さら見てもそうだろうな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:20.93ID:85PqT9IA
これはSAO
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:52.43ID:41ligPPa
>>9
アニメはクソだぞ
ライバーだって承知してる(しかもサンシャインはμ'sのアニメを使いまわしたようなクソ脚本)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:59.21ID:thwymaIR
>>15それは信者でも思っているからへーきへーき
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:00.83ID:thwymaIR
>>19こういうスレに絶対SAOが名前上がるよな
見てないけど、そんなにつまんないのか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:32.87ID:bWaeU/fx
ごちうさ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:52.31ID:a2HgWpN0
アニ豚こんな時期にゴミスレ建てんな
巣に帰れよゴミ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:30.54ID:/poWHUdG
>>21
おもしろいやん
お前のセンスズレてるぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:43.27ID:ze+rMo+i
俺ガイル
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:46.83ID:ICjD1feq
ワンピース
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:55.77ID:CGvvgYMb
けもの
ラブライブ
何が面白かったんだよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:01.70ID:VKcFPHQr
ラブよかったやろ
面白いとは違うが
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:09.70ID:gG3oOh6T
>>23
一期でめっちゃワクワクしたけどその割にはその後イマイチだった
まあつまらなくはないけど
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:42.12ID:w/Kk2aiu
キルミーベイベー
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:22.93ID:5JF3fCP/
これはSAO
1期2期はおもろかったけどそれ以降はだめ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:02:44.44ID:K72Rh8iY
>>36
ハルヒはアニメっていうよりラノベなんだが
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:03.34ID:0jeMz/JY
BLEACH 「オトナの事情」が酷すぎた

週刊連載と同時進行全般に言えることだけど、
テンポが悪くて微妙になりがち
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:15.89ID:MUxrJ/lc
けものだろ
冷静になって見てみろよ
おもろいか?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:10.74ID:W0STtCiA
けものフレンズとポプテピピック
これらが面白いってお前ら本気で言ってんのかって感じだ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:19.66ID:vmtDWjLY
松 リゼロ オルフェンズ Fate 幼女戦記 ドラゴンボール
けもフレ SAO 競女 ラブライブ あの花 AB ごちうさ
俺ガイル 俺妹 サザエさん 結界戦線 アイカツ ナルト
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:04.48ID:8jp4+EqG
ラブライブ無印視聴ワイ「なんやええやん、クソクソ言われてるけどワイは気に入ったわ」
サンシャイン視聴ワイ「…つまんな…」
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:08.54ID:eRYjevsZ
いくらラノベ原作とはいえエロマンガ先生は無理だったわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:53:01.48ID:8jp4+EqG
>>45
なんていうか、無印は一発目だから割と楽しめた。
サンシャインは無印の二番煎じでつまらなかったのと、キャラの魅力が薄かった気がする
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:19.45ID:0ei1z0qu
SAO頑張って11話まで見たけどどう見てもつまらなくてやめた
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:00.21ID:9xH5Cfkp
>>46
これ
サンシャインは視聴者を舐めてる
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:20.81ID:0GG+XXNn
リゼロの後半の失速はヤバかったな
原作のWeb小説は面白いのもあるが、凄いの方が先に来た

人気の割につまらんと思うのは、このすばかな
けいおん挙げてるのはマジで理解出来んけど、個人のあれだからしゃーない
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:29.45ID:k7bd6jfT
ワンピースかな 個人的に長く続きすぎてるアニメが好きじゃないからなあ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:07.53ID:8jp4+EqG
けいおんは最初の方退屈だったけどだんだん面白くなってきて最終的に号泣だったわ、切らなくてホントよかった
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 02:02:15.69ID:pYkFrJsn
まどマギ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 02:39:07.14ID:6KBQEiyt
アニ豚きっしょ
やっぱ受サロって陰キャの溜まり場なんだなって
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 05:41:09.00ID:ParToMnN
>>25
エンジェルビーツ は割と面白いだろ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:15:44.90ID:f9viP0CE
けものフレンズ
ポプテピピック
おそ松さん
エンジェルビーツ
あの花
幼女戦記
けいおん
sao
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:44:15.56ID:CGAKUyT9
エンジェルビーツは中盤までよかっただろ、、
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:48:37.56ID:sg2uVvSB
エンジェルビーツはギャグアニメとして見れば面白い
泣けるアニメとして見るとつまらない
シャーロットもそう
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:45.00ID:G+BqIlaP
ポプテピピックの楽しみ方を本当に教えてほしい
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:09.66ID:LsQpXs3Z
>>57
シャーロットはクソだった
第一話以外面白くなかった
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:25:24.99ID:HhTUBLR4
俺の心を強く打ったエンジェルビーツがつまらないわけがない
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:59:24.71ID:CwPZXl5g
おそ松さんの2期のつまらなさは異常
1期はあんなに面白かったんになぁ...
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 14:02:01.23ID:baXfFdRG
>>53
おまえもその溜まり場におるやん
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 14:09:51.65ID:oh5uDXIa
>>35
それ以降ってなに?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:52.20ID:dYhE15lI
いつから受サロにもスクリプト湧くようになったん?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:44.47ID:zrQQpkfP
グレンラガン
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:23.83ID:x+EOLJCV
ハイキュー
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:42:07.85ID:AchWhbBI
メカクシティアクターズ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:53:48.27ID:hbVtdEbI
ごちうさ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:23.57ID:iN4cj0qj
キルラキル
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:07.26ID:zM8SuKJ4
けもふれ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:05.27ID:zPpJw9uy
>>27
ゼロツーが受け付けんわ
あと主人公のためのアニメになってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況