X



身長でモテるのは中学生まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:08.70ID:aJYfbTWs
184cmだけど、高校では女の人の友達もできなかったし、話すらほとんどしなかった。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:58.71ID:VOZWDBil
身長生かせや
ちな164
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:31.75ID:dqWEEHmB
俺と同じ身長じゃん
陰キャだから今まで彼女ゼロだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:12.13ID:Zxt3wM8a
中高男子校の母校で引きこもった結果、予備校行くまで、経済的血縁的要素のない純粋な友人または恋人として、の、女と話したことがほぼ皆無なオレは?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:11.11ID:WIwwpi0b
tehuみたいな顔してりゃそりゃモテないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:30.36ID:kSMZIrjE
それ逆じゃね?
チビがモテるのは中学(か高校)までで大学からは足切りを食らいやすくなる
ただ身長はあくまで足切りであって、高いからモテるとはならんのは中学からずっとそうだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:46.56ID:JtGJF7E6
大人になっても運動できるやつはモテるし、小学生でも勉強できるやつはモテる。イケメンや金持ちも同様。
子供も大人も相手を測る物差し変わらんぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:16.63ID:JtGJF7E6
>>4
すんげぇ頭悪そう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:29.91ID:8QajBkTJ
違うんだな〜

小中は顔が微妙でも足が早ければモテる
高大は顔が微妙でも身長が高ければモテる(コートでも着て雰囲気作ればおけ)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:45.06ID:aHILS05B
ややモテ高身長の雰囲気イケメン率は異常(悪い意味で)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:58.88ID:xQOSy00L
俺イケメンだけど結局コミュ力だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:54.81ID:aJYfbTWs
平均顔だけど受動的だとやっぱりなにも起きないわ。これだけは言える。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:48.10ID:C8JJwgWM
モテる奴は身長が高いけど身長が高いからと言ってモテるわけではない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:57.93ID:wX6dNsWW
チン長でモテるのは大学生から
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:23.00ID:riKkJT0l
>>4
スクリプト?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:30.15ID:OEyoVHQK
初対面の女子と話すときはなぜか身長のいくらか聞かれること多かったけど、やっぱり高い人の方が良いって意味なんだろうね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:24.67ID:Zxt3wM8a
>>8
うっさいワイ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:12.50ID:kcAgeMYS
でも130pの東大生で彼女いる奴見たことないわ
やっぱ身長って重要
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:51.08
アンガ田中定期
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:19.10ID:MtQV+V2n
163でも告ってきた女の子おったから低身長の方安心せい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:39.67ID:4DVOlsGr
身長低くてモテないのは一生
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:35.20ID:lXRvbXJb
見た目じゃね?身長高いのに雰囲気で高く見えない人いるじゃん
身長あるだけ無いよりマシだしちょっと頑張れば女子の目引けるだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:14.05ID:IdcQBp0M
おっぱいデカ過ぎても嫌だろ
身長はほどほどがいいってことだよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:26.16ID:HvNYyzrw
顔より重要なものはない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:28.60ID:MtQV+V2n
でも高身長好きの女くっそ多いで?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:36.28ID:HvNYyzrw
ジャニーズはチビばっかやろ?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:02.21ID:OEyoVHQK
おっぱいは出掛ければでかいほどいいだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:50.22ID:aJYfbTWs
あと何もしてないのにめちゃくちゃ怖いって言われたことある。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:11.62ID:D2zgQyJ2
身長168しかないけど、彼女3人できたわ
やっぱりコミュ力が重要
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:57.64ID:TORyFCEf
177〜182くらいまでがもてる身長
184とか高すぎて怖がられるだけ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:31.09ID:9u7mwgTE
身長低くてもモテるのは中学まで
背だけでモテるのは中学まで
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:15.53ID:VBOHPm2W
ワイ165cm高1、コンプ解消のため学歴だけは得ようと奔走する
ちなみに中2から成長1mmしかしてないからもう伸びない
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:28.39ID:HvNYyzrw
女は顔と金しかみとらんぞ
あとは権威や知名度に弱いから学歴得るのは正しいんや
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:47.77ID:VBOHPm2W
顔もだめや
人生つんだな
学歴得て高収入になったとしてもブス金目当て女しか来ないなもうやだ
親の遺伝子を恨むしかない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:10.20ID:HvNYyzrw
>>35
女に期待し過ぎや
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:17.61ID:OEyoVHQK
わりと髪型で何とかなったりする
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:16.97ID:LX77t77n
中学で学年二番目に高かったのに全く持てなかったぞ
足早くてモテるってのも見た事無い
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:22.61ID:VBOHPm2W
足速いと持てるのは嘘や
中学んとき陸上部で100は11秒9だったのにもてなかったもん
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:52.98ID:8QSZxW/4
そりゃ身長高いだけの陰キャやブスはもてないだろ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:05.61ID:6AIHNc4i
中学で180あったけど一切もてなかったぞ???????
小学校6年の時も170はあったし
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:21.91ID:WAzEC29Z
チビやけどモテるモテない以前に身長コンプは苦しいぞ
学歴は意識しなければ何とでもなるけど身長は嫌でも意識せざるをえないからな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:34.29ID:oZ0GPkj7
ワイ高身長
女が寄りまくってくる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:43.24ID:DG9+wQrJ
俺168
経験人数5
ちなみに処女は3
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:36.79ID:MHH1HNcZ
山田涼介と坂口健太郎どっちがモテると思う?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:02.19ID:oZ0GPkj7
>>45
うーん
俺がモテるから
俺に似てる坂口かな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:58.90ID:S1/0f44/
カースト上位がモテるんだぞ
女は男を友達に自慢できるかどうかでしか見ていない
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:23.70ID:sbvR+7Ci
マジレスすると環境による
俺は王子のとある英文学科の高校だったけど最高たったぞ
女ばっかだし女子着替え教室だし
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:59.91ID:M6jA0cS1
お前ら、大学行ったら意外とみんな高いぞ
平均すると173〜175はある
低身長はかなりコンプレックス感じると思う
でも、誰もそんなこと気にしないがな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:46.25ID:fsi5/DpV
>>49
ヒント 革靴
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:06.32ID:M6jA0cS1
>>50
革靴でそんな変わるのか?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:47.09ID:6KBQEiyt
>>51
そこら辺の大学生みてみ
皆マーチン履いて3.4センチ盛ってるよ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:42:14.78ID:CI9iMWlV
一般的な革靴はプラス3センチくらいだね
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:49.43ID:ZoAqDbN9
>>4
て、の、女www
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:57.18ID:wwbMf5Sf
革靴で身長盛れるのか?
有益な情報に感謝する
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:56.80ID:f509pBAP
>>55
そんなある?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:51.10ID:rlLoGUe7
>>53
そう俺167だけど統計上存在するはずの俺より低いやつほぼ見ない
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:49.04ID:jSNJJ4li
>>59
みんな大好きニューバランスが4センチくらい
どんなに低くても1.5くらいじゃないか
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:33:13.54ID:Ln5QDAR3
>>60
若い奴限定で170ちょいでその辺りが下との壁なんだからそりゃそうだ
167ならちびとは思わんが163の友人はさすがに小さいと感じる
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:22:57.68ID:t7ftuOdj
>>9 女だけど多分これだわ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:24:26.15ID:t7ftuOdj
>>45 坂口一択
山田は自分より背が低いからやだ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:23.12ID:OWjQJPt2
中学まで彼女いたけど高校からは居たことないな
163aしかないの嫌だなぁ
身長だけのせいでは無いのはわかるけど
身長もやっぱり恋人にする条件のひとつではあるよなぁ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:35.23ID:Tb2tmSBd
マジレスすると

小 運動神経の良さ(足など)
中 性格の良さ(明るさや面白さなど)
高 見た目(顔など)
大〜 金(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況