X



車は歩き、腕時計は携帯、靴はコンバース。どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:19.16ID:q4ARbsGT
貧乏人?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:47.66ID:lL3sP+tY
車は歩き←!??!?!??!???
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:57.02ID:aBg5DF8I
君がアスペっていう印象は受けたよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:58.17ID:iOJsDY6T
車は歩き定期
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:16.58ID:D2zgQyJ2
車に足が生えてコンバース履いとる感じか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:26.16ID:FHQARZ0T
詩人ですか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:19.61ID:h0SkifnM
>>7
ワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:13.23ID:h/3DxLgX
車は歩きの表現力からすると
腕時計は携帯も
携帯してるって方の携帯…?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:50.85ID:zcEucD+o
車を足にして携帯を時計にしてコンバースを履いてる奴か?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:56.12ID:QCYztmH3
>>7
ダンロップやろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:06.15ID:xQOSy00L
なに?クイズ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:10.73ID:tJQqz0Ay
なぞなぞ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:17.18ID:QCYztmH3
車だん吉やぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:24.79ID:IjqN6S6E
すげー頭の悪い文章
日本語の勉強してる留学生?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:55.17ID:ynOyeFAp
>>1
小学校からやり直し
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:15:00.77ID:1QS4U0YE
言いたいことは分かるが車は歩きは草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:48:22.40ID:G+BqIlaP
オカルト板の解読班はよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:38.25ID:mj+xqRuR
車はスバル、時計はロレ・オメ・セイコーをローテ、靴は赤翼・ナイキ・コンバース・NBをローテ

受験生でも大学生でもねーけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:50.53ID:MHdrY4eE
受験つーかテストの時はチプカシ程度もってた方が良いんじゃないの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:47.68ID:sB7CkORL
>>24
据え置きやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況