X



試験会場の喫煙所でタバコ吸ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:54.76ID:p7j+A2Ro
いるんだな。驚いたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:15.92ID:t1g9dV/C
一浪だけど吸ってるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:00.44ID:myTwg7Y8
>>3
吸ってるだけで気持ち悪いのに
未成年で吸ってる俺カッコイイを素でやってそうで尚気持ち悪い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:43.99ID:/I5d6p5G
未成年で喫煙するやつと飲酒するやつは法を犯してるって自覚はあんのかね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:49.66ID:ZMmXhAEk
>>4そういうやつは嫌いだわ、一回吸い始めたら単純にやめられなくなった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:03.34ID:Orc2KstI
吸う男は大半の女に嫌がられてるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:45.83ID:ayUk00KJ
浪人の分際で気取ってんのな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:15.33ID:yxca1R5R
吸わないし行かないけど行けば同い年以上がいると思うと少し行きたくなる(二浪)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:23.83ID:p7NEa+Gj
>>3ユニフォーム着用禁止な
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:54.99ID:0xBIzT8A
>>12
高橋光成の悪口はやめろ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:22.13ID:utYQVMLC
>>13
それ寺島な
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:41.26ID:uchmZBfp
カッコつけて吸ってる奴なんてそうそういねえよ。そういう奴はみんながいる場所で
でけえ声でタバコうめえ!って言ってるから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:05.70ID:yA890eoo
近寄らないで下さいってことなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況