X



2/8情コミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:28.52ID:puKCHOQg
頑張ろう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:11.00ID:e3LBkLmV
やったるでーー!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:09.07ID:FpwJ5Ckm
ワイジ、8日同日に明治と法政と駒沢を出願
滑り止めの武蔵が滑ったせいで駒沢を選択
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:56.58ID:e8+TBClU
>>3
やばwww
7万飛んでんじゃんw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:17.46ID:iTIhpCSX
ここの社会頭おかしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:38.80ID:lh3kF0aD
ああああああ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:54.28ID:lh3kF0aD
すべりだいはやくだっしたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:48.37ID:xwmpHDiR
ここは悪問多いっぽいから全学部で受けたわw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:10.83ID:puKCHOQg
ここが受けるMARCHで1番低いから取らないとヤバい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:58.82ID:yfnjwLrf
情コミとかいうギャグ枠わざわざ一般で受ける奴いるんか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:51.49ID:xwmpHDiR
前に2014の現代文1問目解いた時に絶対受からないと思って全学部にした
ちな早稲田脂肪
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:26.59ID:iDBeNxLr
これから初めて過去問とく
政経選択者いる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:17.84ID:iTIhpCSX
>>10
ぶっちゃけここ偏差値通りかは怪しいぞ
よっぽど政経のがやりやすいと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:05.65ID:f1O+S8UK
ここMARCHの中でも特に運ゲー色強いイメージ
癖ありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況