X



後ろの席の人がイケメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:26.54ID:T5jZVRHa
晒せ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:44.31ID:3LXubB7b
オレ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:57.46ID:wI2M2sxl
照れるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:32.45ID:xsa4rpHI
マーチ地方受験だからおまいらではない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:28.73ID:RvHgygYf
多分俺
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:01.91ID:eeIwBuOe
俺かも
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:05.75ID:3G7EMBHE
受験票覗くとかきも
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:13.56ID:3907WeXW
>>6 その自信はどこから…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:24.92ID:3907WeXW
>>8 ふつーにおいてあったら見えるやろ
自分もお前〇〇高なんかーって話しかけられたで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:20.58ID:3907WeXW
お前らの苗字は?
自分が思ってる人と同じ苗字かつ地方受験だったらお前だよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:17.54ID:nzRP36ej
苗字はS
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:15.77ID:3907WeXW
>>13 君ではなかったな残念
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:22.39ID:eeIwBuOe
こちらはE
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:25.62ID:nzRP36ej
イケメンの近くだと集中出来なくなるものなの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:13.55ID:nj65euWm
根元
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:13.42ID:3907WeXW
>>15 >>17 違うわ残念

>>16
むしろ頑張れた
イケメンって言ってもジャニーズ系じゃなくてなんというか普通の素朴なイケメンだったから癒された
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:24.45ID:DmXwbFbA
青学?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:03.15ID:3907WeXW
>>19 せやでー^^
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:53.71ID:3907WeXW
我こそはというやつはみんな出てこい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:05.38ID:3907WeXW
>>11
女だって言ってないからそう決めつけるのは良くないわな
先入観だわな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:46.88ID:nzRP36ej
やっぱ女と男は構造違うのかね?
男はタイプの子が近くだと気になって集中出来なくなる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:13.64ID:3907WeXW
>>23
相手は受かる前提ですべて考えてるから、自分も受かればこの人にもう一度会えるかもしれないんだって思って頑張れる。

普段いらんほどにネガティヴだけども今日は頑張れた。こんなとこにいないだろうけどありがとうイケメンくん。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:59.61ID:tzstHoXk
イケメンが横とかだとチラチラ顔が見えて集中出来ない事あるよ
目があったらヤバっ悟られるみたいな

何やってんだか、、、
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:19.93ID:ZC2+GNgp
名古屋?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:37.23ID:k8JTx5LG
>>26 いいえ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:48.86ID:k8JTx5LG
Id変わったけど>>1だよ
今からご飯食べに行ってくる

>>28 いいえー
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:02.10ID:STk4FHxF
たぶん俺だわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:21.32ID:ZC2+GNgp
名古屋にイケメンおったわ

1人だけ違う感じの
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:22.97ID:k8JTx5LG
>>30 君の名は?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:51.38ID:eRlT+5LZ
他人の受験票覗き込んでくるとかきっしょ犯罪者予備軍やろこいつ
こういうきっしょい変態がいるから裏返すかペンでも置いて隠さなあかんな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:33.31ID:riKkJT0l
苗字はN?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:38.36ID:k8JTx5LG
>>34 ちゃいます

てか薬ガイジ?だか誰だか知らんけど少し黙ってろうるさい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:15.46ID:BqtgRp7I
>>33
でもお前ブサイクじゃん
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:48.84ID:BqtgRp7I
普通に声かければいいのにわざわざググってネットから話しかけるチキン
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:27:01.66ID:k8JTx5LG
少なくともこのスレで机に出てた受験票通りすがりに見たことできもいとか言ってきたやつ以外は自分にとってはみんなイケメンだわ

>>36 少し話したけど、ほんと少しだったわ なんでこんな鶏肉なんだろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:31.32ID:lh3kF0aD
>>34
よんだか?今日は同志社にいたで
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:46:41.60ID:riKkJT0l
>>35
???
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:48:20.43ID:3907WeXW
>>40 ああごめんね君じゃないよ
まとめて文章打ってしまった
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:52:07.76ID:oWu+znck
イケメンがお前のこと相手する訳ねーだろ
夢みすぎ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:36.62ID:3907WeXW
>>42
顔も知らねえやつに言われたくねえよ
っていいたいとこだけど
そうだよねー知ってるー
どうせ相手にされるわけないんだよくそう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:46.16ID:riKkJT0l
あなたの目に止まるためには何をすればいいですか?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:01:53.52ID:QCYztmH3
>>21
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:04:14.81ID:oWu+znck
>>43
嘘だよ
男はそんな顔重視せんから十分チャンスあるよ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:07:03.20ID:3907WeXW
>>44
身長高くて腕長くて手がでかくて指が長くて足が長かったら目に止まる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:10.37ID:riKkJT0l
>>47
身長169俺「」
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:00.20ID:3907WeXW
>>48 あ…()
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:48.70ID:3907WeXW
>>46 まじです?

>>45 名、だだば?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:10.86ID:q4ARbsGT
マジかよ受験票見られたら人生詰むからこれからは受験票隠しとくわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:16.38ID:lh3kF0aD
>>46
こういうこと言い始めるやつは自分がブスだからやで
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:04.71ID:3907WeXW
>>51 受験票見たところで興味なければ脳内データ即消しだよ

>>52 なるほど…さすが同志社ニキやなあ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:22.70ID:riKkJT0l
身長169で妥協しようぜ!!
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:16.05ID:3907WeXW
>>54 すまん…自分が160代後半だから…
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:36.24ID:p7j+A2Ro
俺かな?
青学受験生で身長190cm、阿部寛に似てるってよく言われる
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:01.16ID:h/3DxLgX
>>56
え…めっちゃ老け顔なん?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:12.08ID:3907WeXW
>>56 190もなかった気がするけど…
制服着てた?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:53.93ID:J1hDwAg1
178cm藤原竜也に似てるって言われる
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:19.93ID:QCYztmH3
だだばって何だよ…
前の席の人がガイジだったか
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:07.33ID:aHILS05B
>>38
まって、今からご飯って1人でかw
そのイケメンと意気投合して一緒に飯行くことにでもなったのかと思ったわw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:21.88ID:bXeYVoMA
身長190でジェイソンステイサムに似てるなら俺だな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:50.06ID:htHmQ7Lr
>>61 イケメンは受験のあと新幹線に乗って帰りました(多分)
ちなみに私はまっくすとはやぶさがすきかな

>>60 君の名は?を方言にしますた
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:55.68ID:oWu+znck
>>63
ストーカーじゃん
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:45:27.51ID:3907WeXW
>>64 いや、地方にもなるとだいたいみんな新幹線だよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:59.73ID:aHILS05B
イケメンワイ、前の席の女子が忘れて帰りそうだった筆箱を走って届けに行った結果意気投合するも名前も何も知らないまま別れて音沙汰無し
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:33.81ID:3907WeXW
なんか都会の人とは感覚違うんだなあと思うわ
こっちなんか高校名言っただけでお互い何線使ってきたか電車か新幹線かとかほぼ分かるのに、都会の人から見たらそんなの分かるのはストーカーなのなさすが都会

>>66 どんまいやで…またどこかで会えるよきっと…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:05.36ID:IdcQBp0M
1は誰に似てるの?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:07.89ID:JFfAUPlC
羨ましい
男だけどイケメンの近くの席とかテンション上がるわ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:56.97ID:cZOdReyH
>>69
アッー
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:33.36ID:xmy33T+S
学ラン着用、身長175前後、マーチ地方受験ってことでございますけどいないだろうね
いたらイメージ崩れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況