X



H30早稲田センター利用総合報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:34.81ID:0GPCRBMb
社会科学

定員50
志望者1472(昨1647)
合格者300(昨326)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:09.70ID:0GPCRBMb
2月6日
社会
2月8日

2月9日
法 文 文構 国際
2月10日
政経
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:16.74ID:CZHaHcn9
商学部最低何点かな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:30.55ID:QGOOyJM2
640
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:03.09ID:CZHaHcn9
>>7
割と高いね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:22.88ID:cVFlCM6j
法は何点よ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:21.38ID:+fvKyyd0
>>9
例年通りなら730
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:44.20ID:tdOdDaWz
434でスポ科無理ンゴ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:27.53ID:36UGrqWQ
経済739
商645
マークミス確認
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:12.36ID:rSIheZwZ
ステマ大学早稲田は推薦AO内部進学の馬鹿が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り

現実

私立は慶應法>早稲田政経

週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

早稲田VS慶應義塾
法  06−94法
政経26−74法
商  04−96経済
商  25−75商
文  46−54文
教育05−95文
文構29−71文
文構33−67総政
先進33−67理工
創造29−71理工
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 20:05:03.82ID:X3sR5JOD
>>10
国語とリスの分でちょっと下がってくれんかな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:45.51ID:SjwBl6LI
732で法。
ギリギリアウトかギリギリセーフか。
金曜が怖い。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:35.77ID:5DfmXMJx
明日の商学部の発表なんだけど
選択科目ってweb出願できかれた?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:48:24.02ID:5DfmXMJx
>>19
解決したごめん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:18.46ID:QGOOyJM2
ただただマークミスが怖い
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:45.78ID:rz1SdJ4b
92あれば政経いけるよな?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:20.45ID:oHL1g5mC
>>22
多分…
今年リス下がったしね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:03.94ID:oHL1g5mC
>>12
ちょっと教えてもらってもいい?
今更マークミス判ったって何も出来ないんだけど、なぜみんなそういうセリフを吐く?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:54.20ID:99DHhMrC
>>24
意味のわからないカミツキガメ確認
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:55.63ID:Kd8jQKHJ
>>24
お前の方が意味分からん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:34.39ID:oHL1g5mC
ごめん言い方悪かったかも
でもなぜ?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 02:47:18.96ID:99DHhMrC
>>27
何故もクソもねぇよ、シコって寝ろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 07:03:48.99ID:N+jgQm9u
東大とか二次に反映される場合は戦略が変わってくるからでしょ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 07:44:21.32ID:Ncg/lx86
俺も最初は出願もしてるしやるべきことは何も変わらんって思ってたけど、シンプルに気になる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 08:14:22.06ID:3P5y5MVw
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 08:30:40.70ID:MCdySL6e
>>12だけど
頭じゃやること変わんないのわかるよ
逆に自分がマークミスしてるか怖くないのか
もちろん足切りは大丈夫だったけど
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 08:31:22.23ID:8w0KYwWg
さあ法は明日か
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:34.15ID:MCdySL6e
845 商合格
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:08.93ID:mT51SW23
635
商不合格
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:07:46.74ID:KzzCUifw
652商合格
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:52.56ID:ebIdEGkG
636商学部合格
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:09:05.89ID:MCdySL6e
>>34
ミス645
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:16:20.74ID:EHY6hAzr
商635.6 不合格
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:52.72ID:dzHqOhvF
どこ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:29.35ID:W6S9D3uy
商 637.8不合格
636で受かってたのか…
マークミス怖い
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:16.18ID:EHY6hAzr
>>35
小数点以下は?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:24.67ID:EHY6hAzr
>>43
多分マークミスだな
その点だと受かっとるはずだけど
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:43.77ID:8tOsA6N8
早稲田は関東出身者以外には入試で加点あるよ
だからボーダーはずれる
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:39:05.13ID:3N30qhAZ
>>45
エ、ほんま?笑笑
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:39.22ID:lOQBRGbR
644 商 合格
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:49:27.55ID:/o0HJkZz
641 商学部合格
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:33.60ID:4gtD3WXO
>>44
まぁ社学通ってるから大事故ではないはずだが1ヶ所か2ヶ所はミスありそうやな
ショック
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:44.88ID:b3Lke2js
645 商学部 合格
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:57:51.25ID:mT51SW23
>>42
同じや、635.6
俺ら多分0.5点くらいで落ちてるよな笑
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:53.74ID:3N30qhAZ
>>48
そうなんか!
一般も受けてたら加点みたいのもあったらいいな〜
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:48.26ID:EHY6hAzr
>>53
これが一番辛いやつやな…笑
色々考えてまうなー、第一解答科目倫政にしとけばよかったとか
まぁでもお互い2次に絞って頑張るしかない
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 10:39:13.22ID:mT51SW23
>>55
しょうもないミスが悔やまれるよな
まあセンター利用なんて受かってりゃラッキーってだけだから
俺の場合、センター前とかミリも考えてなったから予定通りw
一般と2次で頑張るしかない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:13:06.11ID:EcHiaU+B
商のボーダー河合のと比べてどんなもんになりそう?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:26.52ID:dzHqOhvF
商3点足りなかったー
法と社学なら多分受かってたから出さなかったの悔しいな
国立一本背水の陣で頑張ります
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:23.62ID:EHY6hAzr
>>57
河合+6点
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:21.54ID:puPCmjoc
667商 合格
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:05:01.73ID:XrUQX3m2
文と文構と国教どのくらいだろ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:20.50ID:EAmyWTzD
河合の分布表の見方は多分、商学部なら630-637のどっかで切れる、っていう意味だろうから、今日の合否が636あたりなら、まぁ当たってる。明日の法は720-728か。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:10.40ID:k9PBEeK1
636が間違えている可能性はないのか?
639.637.4が落ちてるぞ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:50.52ID:cHwZ2PVg
639は、多分マークミス
639未満で受かった
まあ俺がマークミスしてるかもしれないが
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:15.20ID:AZqFursT
637.6商学部不合格
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:32.81ID:3N30qhAZ
だとしたらマークミス結構いるじゃん、、怖っ、、
マークミスより自己採ミスの方が確率高いかな?
俺は東進の自己採点のやつ入力ミスってて、次の日予備校から配られたやつでやり直したら10点上がったし
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:10:11.00ID:3N30qhAZ
>>66
確率ってアホっぽいな、可能性に訂正
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:30:44.45ID:N48WWi9c
マークシートミスで落ちたんじゃなくて調査書で落ちたって可能性は?
いくら調査書は事実上は受験資格を満たしてるか確認するだけ
の意味しかないと言われてるとはいえ、そこはお前らのことだ
どうせロクなこと書かれてないだろw
大学からこんなやつは何点取っても絶対に合格させないって思われたかもよw
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:43.72ID:a66auLfi
調査書何千枚も確認できる時間ないでしょ、
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:24.41ID:slfsmElg
社学571合格
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 13:51:04.19ID:EAmyWTzD
社学の時より情報錯綜してるな、じゃあ638か?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 14:40:03.36ID:YSHDEB3n
>>58
もったいないね
自分はセンターの次の日に出願行ったけど間に合ったよ
ひとまず商受かってあとは政経待ちって感じ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:28:08.37ID:4eqMpzn/
商641合格

法は神頼み
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:02.15ID:YaOsoqmf
法732で不安すぎる
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:30.73ID:Abs2ylhs
社会科学

定員50
志望者1472(昨1647)
合格者300(昨326)



定員80
志望者2166(昨2133)
合格者382(昨441)
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:48.82ID:3N30qhAZ
434だけど地方加点で奇跡的に受かったりしねぇかなスポ科
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:47.07ID:F/xEQ5Fz
>>76
商のライン結局どのへん?
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 18:55:43.37ID:AguVY8V6
地方加点なんてないだろう!
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:04.56ID:n46a6pjm
社学571、小数点以下を示すと570.5で合格です。本当にボーダーでした。
入学金も振込を済ませました。
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:39.06ID:dzHqOhvF
>>73
俺もセンター翌日に出したよ
でも私立は受けるつもりなくて突然だったから科目選択がよく分かってなかった
まあ早稲田蹴りたかっただけだから…
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:15.68ID:Abs2ylhs
明日は、法学部か
波乱は起きるか。。
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:11.57ID:Rnr2l2UM
ここまで、全落ち…

文化構想だけは通っててほしい
頼む!
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:21.56ID:Ncg/lx86
法は受かってるはず
問題は政経やねん
合格者減るよな〜
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:11.32ID:x9k2v55O
社学667.5落ち
商 638.8落ち
これマークミスワンチャンあるかね?
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:03.50ID:5E1qMMhP
商643合格
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 05:55:53.18ID:2XpsFbex
733.4で文化構想出したけど受かってるかな怖すぎる
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:41.56ID:TF+XkJhx
733.4 文化構想合格!!
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:23.46ID:+17BlF0Z
434 スポ科 不合格!!
そんなに惜しくもなさそう!
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:05:36.38ID:Dsv9z3cz
741.6 法合格
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:36.27ID:CElOidIu
732法合格しました
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:47.66ID:Y/aAnQan
736 文化構想 合格しました
来年の方の参考までに、河合バンザイCでした
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:19.48ID:GvGqaYp3
法739合格
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:35.41ID:c4Zfvaad
729法合格
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:13.84ID:IfKQZI07
727.6法不合格
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:28.75ID:418Np8jg
746.6 文 合格
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:19.62ID:D84DjAUP
786国教合格
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:46.67ID:ijyH6ryo
733 法合格
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:20.43ID:BBJlcrB6
745くらいで法
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:20.65ID:Dy8phU8d
746.2、法
安心なう
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:51.58ID:38qD+6Hq
あしたの政治720.5で出したがまあ無理やろ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:20.91ID:kPSQV13D
728.8文化構想落ち
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:29.77ID:aDHDtBf5
737文、法合格
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:00.51ID:e3aIvZ+M
754文構合格
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:58.09ID:jClF87wW
合格者448
昨年499
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:24.67ID:0MOHqgYT
739法合格
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:06:48.07ID:94LLJxcc
当然だけど法724で落ちた
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:17.40ID:94LLJxcc
河合のボーダーに期待したけど。
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:53.47ID:HSepwbsJ
法 727落ち
河合のバカバカ!!
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:56.84ID:EPmkLE3B
文構733
不合格
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:46:24.36ID:3EDfrk0Y
センターリサーチZ判定だったし案の定落ちてたわ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:13.74ID:deIMfKWG
法723不合格

一般法数学受験の人いる?
標準化でどれくらい下がるんだろ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:19.33ID:Iz0DaJfN
法は91パーくらいが合否の分かれ目なんかな
政経もそれくらいになるんやろか
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:18.88ID:6W4u5VPD
>>114
同じく東大
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:43.78ID:j57YUO2S
猛者どもが集っててスゴE
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:26.75ID:6W4u5VPD
あんま気にせんでええんかな
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:14.16ID:6W4u5VPD
言い訳でしかないけど
志望者増えたのに
合格者100絞るって無理ゲーだよな

まあ東大受かればいいだけですが
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:05.83ID:xgxEV41w
法728.4 不合格
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:25.81ID:6W4u5VPD
>>125
91パー超えても無理なの?
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:44:12.24ID:FoF6olDr
今年どの学部も軒並み合格者数減ってないか?
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:49.89ID:g9JKp8bN
つーか、もともとセン利受験者の辞退率高いんだから真っ先に減らされるやろ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:50.99ID:6W4u5VPD
みんな頑張りましょう!
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:57.31ID:G+2aF/EE
809国教合格 明日の政経いけるか!?
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:54.96ID:DEttqrpe
さて頑張るか
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:34.22ID:V3rC35F6
1割近く減るって感じかな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:07.35ID:Iz0DaJfN
政経92でいけるやろか
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:58.60ID:V3rC35F6
92は行くやろな
早稲田って91未満は全部切って残った奴で定員って感じなんかな
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:42.54ID:43JykJUn
>>127
首都圏の大学は合格者削るよう文科省からお達しが出てるらしい。
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:08.57ID:G+2aF/EE
>>133
わし95%
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:01.30ID:G+2aF/EE
>>83
ここまで全勝…

政経も受かっててほしい
頼む!
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:56.43ID:ZbBbByur
>>83
文構どうだった?
俺は落ちたよ。スポ科だけでした、受かったの。

ちなみに分散現役ね
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:04.82ID:+17BlF0Z
スポ科セン利受かって、東大落ちたらスポ科行く奴とかおるんか?
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:36.26ID:Swiwedug
>>119
行きたかったけど、二次に向けて勉強しなきゃだから止めた
そもそも理だし
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:15.53ID:YxSqBBOQ
政経のボーダー732と予想
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:04:54.29ID:YxSqBBOQ
去年の法の最低点が728くらいだから多分あんまり変わってないと思う
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:06.77ID:R12c8gwG
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:08.83ID:/yWOrS8X
725.6 経済不合格
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:39.79ID:m8xYWDKt
739経済合格
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:45.32ID:ADz65+MT
746経済合格
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:35.11ID:7Wvbx2Z6
735合格経済
ボーダーギリやろな...
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:10:19.17ID:1tSGoYRi
>>127
社会科学以外は減ってる
センター利用は志願者数に合わせることが多いから社会科学は志願者自体減ってるので合格者も削減になった。
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:42.36ID:oxVIhfgQ
765政経経済 楽々合格
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:12.64ID:fDxOJpeR
739で政経経済学科
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:36.20ID:O2soobnG
735.4国際政治合格
0157名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:43.67ID:XBMco7KJ
734.0政治 合格
ギリギリ滑り込んだ感じ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:44.71ID:XBMco7KJ
734.0 政治 合格
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:10.09ID:7Wvbx2Z6
150だけど734.6で経済だったまじで最下位層やな...
0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:48.39ID:7Wvbx2Z6
>>153
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:40.94ID:EMYwceDi
732 政治経済 経済 不合格
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:08.52ID:EMYwceDi
732 政治経済 経済 不合格
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:44.73ID:oSrg1JHU
719経済不合格
無謀だった
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:11.94ID:6O+tC4rx
720 政治不合格
まあ当たり前
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:38.16ID:261h6610
721 経済不合格
河合のボーダーみてワンチャンいけるかと思ったが
単なる受験料のドブ捨てであった
0166名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:32.36ID:ByXdttJK
法はボーダー730
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:48.02ID:PJwH5HfC
738経済不合格によりマークミスが発覚、俺のセンター総合得点は全くの未知数となり絶望のどん底なう( ˘ω˘ )
0168名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:20.46ID:rMFeOvRX
732.2 国際政経不合格
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:24.95ID:+qwZPY8f
政治733不合格
河合のバンザイだと合格のはずだったのに・・・
0170名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:36.37ID:ocB5YB+T
>>169
あと1点で合格報告あるじゃんどんまい、一般頑張ろう
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:42.99ID:WGrDUSMT
政経は、河合のb判で落ちるのか
ボーダー予想は全くあてにならないし
いい夢見させてもらったよ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:26:41.88ID:ccOx8JIt
ボーダー91%超えるのかよ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:31:34.31ID:YxSqBBOQ
740で合格 730台で合否別れた人多そうだな
0175名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:44.27ID:Gt/9oRFe
743 政経経済合格
0176
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:12.03ID:Fjc2WPVV
センター利用 政治経済学部全体合格者数
2017年度 680人
2018年度 500人

かなり絞られた。これじゃボーダー上がっても仕方ない
0177名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:32.66ID:Tdxs3uSH
東大志望者の人どんくらいいる?
自分は現役文一
早稲田は法だけ出して落ちた
0178名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:38.20ID:Fl3oTssb
734 政経経済 不合格
0179名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:16.25ID:Fl3oTssb
736(92.0%) 経済不合格
0180名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:12.43ID:+ImjU0bX
東大やで
法受かったけど政経落ちた
0181名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:00.28ID:UdjFosiR
745.4合格
0182名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:41.78ID:V97Ef4mP
政経ボーダー92%超えか
0184名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:56.73ID:+qwZPY8f
>>170
遅くなったけど、ありがとう
0185名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:30.60ID:W4Em7zUP
740/800 政経 650/700 商
共に合格。参考までに
0186名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:30.21ID:W4Em7zUP
理三と後期の千葉落ちたらお世話になるかもしれない
慶応の経済とどっちの方が良いのかな?
0187名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:41.27ID:Tdxs3uSH
>>186
理三か。すごいな
900点満点で何点やったん?
0190名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:41.47ID:R2mcluwI
社学570/625(91.2%)
商学638/700(91.1%)
法学729/800(91.1%)
政経政治734/800(91.8%)
政経経済736/800(92%)

今年はこんな感じですかね‥‥
文、文構、国際の情報が少ないですね
0192名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:34.28ID:/Blnvpoo
>>182
それ例年じゃない?
91パー足りないでしょ
0193名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:18.92ID:lJ0xV4e4
めっちゃ減ってないか?
0194名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:19.29ID:oPM2eJcX
>>138
60 130 154 だが自分は京大
点低いくせに調子乗んな
0196名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:44.78ID:p/n+ECJ7
>>187
837点!
>>188
今年は理三一本のつもりだったけど念のため
入学→仮面とか色々考えてる
0197名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:44.77ID:XdF+XVIm
センリおさえられるか否かで大分気持ちも変わってくるわな。去年センリ失敗したが浪人の足音が聞こえたもん。
0198名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:54.36ID:XdF+XVIm
>>194
>>195
同じ受験生でもここまで器量の差があるというのはおもしろいねww
0199名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:46.75ID:e82SBnWF
法729で落ちたんだが、マークミスか?
0200名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:26.30ID:e82SBnWF
法729で落ちたんだが、マークミスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況