X



第一志望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:28.12ID:Fo1UQbia
絶対落ちたって分かってんのに、それでも尚希望を捨てきれないのが一番辛い
これからまだ第二第三控えてんのに気持ち切り替えられん どうすればいい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:59.30ID:ytiHZMcr
>>1
俺も同じ状況だがもう第一じゃなくても浪人よりはマシだと思ってるからちゃんとやるようにしてる つか会場行けば案外切り替えられると思うが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:06.77ID:I/D2dyCE
採点しちゃったのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:12.35ID:GwabUSEG
上智やろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:04.60ID:Fo1UQbia
>>2
引っかかれば勝ちのスタンスでいった方が良いのかな 確かに当日になれば忘れるっちゃ忘れるかもしれん

>>3
採点はしてないけど掲示板見てただただうなだれてる

>>4
うっす…試験監督可愛かったんご…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況