X



滑り止め滑った奴集合!!!!!wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:32.90ID:R9F/FtYa
マジで助けてくんね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:18.68ID:R9F/FtYa
武蔵野のグローバル受かったんだけど留学に200万かかるからって親に行かせてもらえないんだがどうすれば
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:12.69ID:R9F/FtYa
せっかく一安心したところなのにそんなこと言われてもさ そりゃ金だしてもらってる身分だけど せめて子供が受ける大学の費用くらい目を通しておいてくれよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:30.74ID:S9CpnFia
滑り止めっていうのは100回受けて100回受かるようなとこのことを言うんだぞいい勉強になったな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:42.72ID:R9F/FtYa
>>5
だから滑ってないんだって
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:37.49ID:/pazXNAm
留学いつからだ?
バイト代学資ローン奨学金諸々考えてもクリアできなさそうなのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:36.88ID:R9F/FtYa
>>7
後期のニッコマレベルの大学ってマーチ死亡のやつおりてくるんでしょ?
流石に受かる気しないわ

>>8
奨学金ちょっと考えてるけど卒業したあとやばそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:53.71ID:OzYKalCu
武蔵野ってどこのFランだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:22.59ID:R9F/FtYa
あああああマジなんなんだよ
大東亜とか行きたくねえよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:10.17ID:ixCc04Pi
あああああああああしんだぁぁぁぁぁぁぁぁぃぁぃぁぃあぁぁぃ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:49.07ID:dS52fIgh
感覚的に理科大滑ったわ
結果まだだから淡い期待は持ってるけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:54.32ID:F4HGcCG/
うおうお!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:17.46ID:R9F/FtYa
だいたい第一死亡から第三死亡の学部まで受かってんのに 第一死亡しかいけない武蔵野もムカつくわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:03.57ID:KMRkA4uF
本命に受かれば全て解決やぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:29.30ID:Bk9VC/tR
後期成成明学獨國武とニッコマ乱れ打ちしたら1つぐらい引っかかるやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:45.23ID:uM45yvTF
>>11
武蔵野と大東亜なら大東亜でいい気が…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:04.42ID:R9F/FtYa
>>16
そうなんだよな
わかってるんだけど精神的にキツイわ

>>17
後期そこら辺で受かりやすいとこどこすかね?

>>18
そうなの?
俺は有明キャンパスという立地だけで選んだからさ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:04.98ID:TJI/sJO4
帝京滑り止まらなかったわwwwwwwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:23.85ID:TXgkxFrl
>>20
帝京平成大学!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:49.02ID:jS1csp2H
数学で大問⑴で計算ミスして30点まるまる落としたわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:55.00ID:TJI/sJO4
>>21
帝京平成ちゃうから帝京だから
ちな看護なF欄の文系ではないぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:02.60ID:D6203044
行かないのに受けたガイジおる?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:53.22ID:q/MXvMAh
滑り止め全部滑って本命受かったから30万浮いて親に感謝されたンゴ
0026fラン大生 ◆HE8vo2B95.
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:18.42ID:hHDyPjjd
俺の後輩予備軍
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:26.43ID:d7hWQigH
武蔵野wwガイジwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:24.80ID:oQ3m8/aZ
【悲報】わい早稲田志望 明星の教育の得意2科目型方式にセンター9割越えの世界史と現代文で突っ込むも世界史爆死し無事死亡
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:54.30ID:d7hWQigH
>>28 早稲田志望は明星なんて受けねえよww
まあ、志望するだけなら誰でも出来るわな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:36.19ID:xDLK6IzQ
そろそろ今年も『東日本大明神の祟り』がこのスレ覗いている奴らに降りかかる

口ではMARCH志望なんて言ってる奴が、現実はそんな実力は全くなく
気が付けば、東海、東洋、日本、大東、明星、神奈川の学生になっていること
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:13.25ID:oQ3m8/aZ
>>29
教員志望やし得意2科目で行けるなら日大じゃなくて明星でもいいかなと思った
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:23.12ID:p7NEa+Gj
出、出た〜w挑戦校を滑り止めと勘違い奴〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています