X



近大落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:35.57ID:SWrl5W9K
きりかえていこうや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:00.52ID:IErnKQoz
医学部医学科以外なら流石に勉強不足
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:56.14ID:FVpdg/nz
早慶近だからな
しゃあないやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:14.35ID:KdsMllWS
>>3

ほんとに

センター利用すら眼中になかった
0006Mein Kampf
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:39.49ID:Ft+N04eI
はい、どもっ!!

いっくんです!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:55.85ID:IrykoJAP
涙の数だけ強くなれるらしいぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:41.22ID:7Ae71eob
頭おかしなる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:28.38ID:y+dgc3s4
落ちてる奴の方が多いから安心しろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:29.93ID:kxDxdbnk
ざっこ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:40.19ID:TjP+LMxX
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:19.44ID:ar+div2M
医学部ならしゃーない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:53.42ID:uSmpJBTi
近畿落ちて立命館受かるやつもいるんだ、頑張ろう、まだ終わって無いで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:50.18ID:vXF4M5hV
まだB日程終わってないやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:19.43ID:7LhXh8ko
俺も近代落ちたわ。
B日程は願書出してないし滑り止めで受かったのはFラン大学。
もう適当なEランに今から願書出して受験するべきかな。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:59.02ID:ngocg8XB
あんたバカぁ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:30.44ID:vXF4M5hV
>>18
立命館後期とかどうや?
近大A日程は落ちても落ち込むほどじゃないと思うが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:10.49ID:cgDaBUyr
うかっとったわ
センター利用出さんでもよかったな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:26.04ID:bDHwBWdc
近大おちて立命うかったの身近にいるから心配するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況