X



今日の國學院受けたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:13:24.32ID:4XuhQO78
国語と日本史やばない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:44.49ID:+ONxkGkX
国語の回答を解答速報掲示板に貼ったらボロクソ言われて涙が出ますよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:19:45.92ID:AxEouN3v
國學院は毎年恒例だけど日本史の平均低すぎて標準化で世界史ガタ落ちするから注意な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:40.82ID:4XuhQO78
てか数学むっちゃ簡単そうだったけど数学受験者どうだった?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:41.22ID:4XuhQO78
てか数学むっちゃ簡単そうだったけど数学受験者
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:35.90ID:BNlA2OQn
まじかよ糠喜びさせやがって
英語は7割あれば足りるか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:06.12ID:UyDgqNmy
国語ひねりなさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況