X



東京を歩いてる20代の7割の男女は一ヶ月以内にSEXをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:10:06.65ID:m5NnoP/d
何食わぬ顔で歩いてる男、
オサレで可愛い女たちは普通にSEXしまくりな事実
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:01.34ID:50EEzFzr
そんなこと考えながら生きてんのかよ気持ち悪い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:57.92ID:m5NnoP/d
>>3
電車に乗ってる時、駅を歩いてる時、あっこいつヤッてるなっていつも想像してる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:15:08.97ID:m5NnoP/d
渋谷のスタバでお茶してる男女の9.5割は一ヶ月以内にSEXをしている
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:17:43.90ID:50EEzFzr
>>4
拗らせすぎで草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:45.30ID:RUtncIMm
ふざけんなよ(怒)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:22:46.46ID:YYkk65VD
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!(ブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:12.22ID:V3OeS2/b
20代どころか10代でもそれくらいやってるかと
俺の周りの友達は週一が普通だし
ちな田舎
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:30:46.37ID:V3OeS2/b
一応言っとくけどスレチな
純粋無垢な受験生もいるから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:15.92ID:m5NnoP/d
平均的な20代男女の参考画像
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=490x10000:format=jpg/path/s1b8c6ecd01f9ef11/image/if2ebce8d6442841c/version/1405253201/image.jpg
http://career-sketch.com/wp-content/uploads/2017/04/gakuseidantai-e1492258500932.jpg
https://data.tokyogirlsupdate.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/img_cbb86dd08f51d8278e7c723d9ce90b453344634.jpg


セックスというものの参考画像
https://static.hentai-image.com/upload/20140412/1/961/p=700/203.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex150.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex149_2.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex147_2.jpg
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:41.06ID:nw6OSgCL
ウチの高校は9割が童貞&処女だと思ってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:58.50ID:cdg/SgnC
受サロ民は9割くらいの確率でその3割側になる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:34.83ID:JY2bIQGd
7割? 嘘だろ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:32.23ID:cwIyhkZq
受サロで立てるスレちゃうやろw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:03.11ID:pxIVwt9V
今年まだ童貞やわw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:29.03ID:x6v7Fb6h
渋谷はヤバイ
ラブホテルいつも満室
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:16:22.05ID:86DUFYYp
ゆるせん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:25.45ID:xyP5Yi7J
>>4
俺もこれ常に考えてるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:12.89ID:lIynR6Cj
>>14
違いねえや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:48.31ID:xU//Eo6p
>>12
エッ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 06:06:11.32ID:PkUOUZNT
>>5
ふつーヤルだろ
ヤリたくないようなのと金出して茶なんぞ飲まんわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:54.87ID:LUmWoJNB
>>12
これ明治のクライスだっけ?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:45.85ID:U46ICT39
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:55.02ID:/ie+MwOd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況