2/2國學院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:24.02ID:1/Iq2yZ5
誰でもええから答えのせてくれ…
不安でしゃーない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 11:59:18.99ID:eFF3JZZI
そういえば国語の選択って先に決めてる?それとも見てから決めてる?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 12:02:50.88ID:pOtLQKGE
文史学だぞ
たまプラーザの地下に閉じ込められてる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 12:06:35.15ID:XUfq4lNC
64イじゃないの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:42.21ID:KyMSwGjt
まった
回答科目の名前書かなかったんだけどアウトかこれ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:48:34.89ID:urP/V3e/
日本史の大問2に1つもエなかったんだけど終わったかなこれ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:21.20ID:6IuPXx5B
世界史簡単すぎないか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:04.23ID:KyMSwGjt
>>20
だよな…?
心臓バクバクや…
知恵袋にも似たような例があってOKだったみたいだけどやらかした感
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:33.53ID:fU33lzi9
>>24
後半むずくない?
確率全く出来んかったw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:14.88ID:G1L0m5dJ
>>3
お、俺もイばっかばったぞー
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:10:13.65ID:3OpG+uge
ラムサール条約の説明文水鳥の代わりにゴリラ出てきて草生えたわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:40.79ID:fU33lzi9
>>28
6割あれば十分な気が...
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 15:39:07.45ID:lCEJmSE7
古文漢文は流石にあれは簡単
現文はわけわかめ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:25:33.30ID:E3ltXiMg
現代文早稲田よりムズくね?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:36:07.91ID:/pANgNUj
>>36
それはないが明らかにセンターや去年のよりは難しかったよな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:14.40ID:w1MP4J7h
文が難し目だから設問が簡単
というわけでもなかった…
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:13.22ID:+ONxkGkX
解答速報掲示板に国語貼ったらボロクソ言われて泣きそう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:19:37.60ID:jPdiSGhk
>>25
緊張を言い訳にしてる時点でダメやな
ニッコマン不可避
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:29.26ID:+ONxkGkX
大問1 アイエイオオアウウアエ
大問2 エオアウカオウアオイオ
もうレスつかんから勝手に貼るンゴ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:31.15ID:Jsqs/pNG
>>44
あまりに悲しくて発狂したんかと思ったわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:48.64ID:Epm9UZ1k
これ解答ですか?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:49.16ID:6qHuAeV7
>>45
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:26.43ID:oymJTuaJ
これって4日と問題同じだよね?
友達に横流ししたら絶対受かるやん
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:03.01ID:g5g4EiD9
>>44
やっぱエが極端に少なかったよな!
ちょっと自信出た
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:44.82ID:Q+G6Z1WE
>>44
滑り止めとか解答の根拠を説明してやるとか大口叩いてた割に受サロに逃げてて草
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:38.36ID:fFKVitVp
>>52
ID変わってるかもしれんけど>>44です
滑り止めとは言ったが解答の根拠云々のイキリはしてないで?多分別人かと
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:20.62ID:Q+G6Z1WE
>>53
すまんな。勘違いしてたわ。
ななし君のほうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況