X



定期テストも点取れないやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:12.95ID:UTvypKLI
英語で教科書とワークしかでないのに赤点とってるやついるんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:38.58ID:M3ZNJ0kJ
なんでレベルの低い奴を徹底的に見下そうとするの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:12.64ID:Y5ZwbLPt
高卒就職系の馬鹿だろうなw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:32.33ID:UTvypKLI
>>3
指定校なんだよなあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:06.67ID:Y5ZwbLPt
>>4
ええ...そんな奴いるのか...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:41.56ID:B1h4jS7a
一番を目指さないから。
0008HMtmg
垢版 |
2018/02/01(木) 23:54:59.56ID:/exS+p6u
思考停止でノート書いときゃ大学行けるんだよなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:30.50ID:63oHTDcs
率直に言って、定期テストの英語って初見でも平均点以上は取れてないと、流石にダメだろ

教科書に載ってる程度の英文って、スラスラ読み解けないといけないぐらいの難易度しかないし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:53.91ID:hv8KILrM
指定校って学校の成績良いから行くもんじゃないのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:22.08ID:2mjspQAg
>>10
一応評定が最高5で評定3のやつが指定校行ってたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:06.24ID:iza5x5ft
>>12
評定3ってろくな進学先なかったな...
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:02.52ID:2mjspQAg
>>13
そうだな
でも自分のとこは3.3あればニッコマレベルの大学の指定校あったよ
0015HMtmg
垢版 |
2018/02/02(金) 00:20:15.07ID:67sf/UDi
提出物出さなくても3.8くれたのありがたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 02:25:39.30ID:fL7ihP3/
評定4.5あって指定校とったやつが次のテストでほぼ赤点&じつは模試の成績学年下から1桁やったって聞いてびっくりしたわ
1週間で教科書暗記して1週間で忘れるらしいw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 02:44:18.26ID:NMnVkmIi
センター英語100切ってるやつが推薦で同志社決まってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況