X



ワタック25!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HMtmg
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:48.04ID:/exS+p6u
ワタックチャンス!(複数回受験)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:04.45ID:ryTrbD4p
神スレ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:46.02ID:9A4FN3+X
ワロタwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:29.10ID:MTY3Yn/b
笑ったわw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:42.34ID:0mQTsHTD
2月初笑いした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:17.36ID:J3cynKiO
これは高い点数が期待できる
0007ワタク煽り採点官
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:18.16ID:1Gli2t+D
75/100点
ワイもワロタ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:30.45ID:NyoPF/f0
ワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:21.09ID:dnewUV0o
これはワタクさんもそっ閉じするレベルの面白さ
0012ワタク煽り採点官
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:29.94ID:QbVYq4gw
上手いです。過去最高級の出来といっても過言ではありません。今後の期待も込めて、80/100点
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:51.93ID:FcBrXZ/+
>>1
ワタ草3つ贈呈だ…www
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:46.01ID:nMCsCgjg
林修が言ってたよな
文系科目だけできるワタクは高卒より無能だと
暗記するだけなのに自分は頭がいいと錯覚してしまうからプライドだけ高い使えない人間になるらしい

この板のワタクがまさにそれwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 11:59:14.15ID:NJPYWfaO
司会者 児玉清(学習院卒=ワタク)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:11.80ID:4JSQX9ky
ワタックチャンス
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:27.63ID:CHBPA4Ok
答.コロンビア大(=ワタク)
0018HMtmg
垢版 |
2018/02/02(金) 14:21:22.15ID:67sf/UDi
レイプ 軽量 偏差値操作 の3つのキーワードで連想される、ある大学をお答えください
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:35.47ID:fi6AaJIi
これは草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 16:28:22.90ID:DS6Wrmo5
ジジイ確定
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:34.24ID:9vLMNp7A
ザコク連呼してたザコワタク君の正体はマンチェスター大に交換留学中の南山大生だったらしいぞー
国立勢はこんな低学歴相手にする価値ないぞ
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180202/QW9lWGxMUWk.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況