X



大学の合格発表ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:59:04.07ID:EJh//RRb
センター利用も一般も最近はネット上で合格発表されるけど、自分の合格不合格だけが表示されるの?

それとも全合格者の受験番号が発表されて、自分のを探す感じ?

受験校は
一般・上智、明治、青山、法政
センター利用・立教

教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:26.83ID:WB40+d49
立教はボタン押したら不合格って出てきたで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:20.41ID:EJh//RRb
そうなのか。。自分の番号探すの楽しそうなのにな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:11.33ID:BEMz6ZOA
あんまり楽しくないぞ
去年手で隠してスクロールしようとしたらページ開いた瞬間下に空いてた隙間から自分の受験番号飛んでるのが見えた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:51.53ID:EJh//RRb
>>5
それはどこの入試?国立?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:56.97ID:YFRZf7/5
番号入れたら合否出るだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:03.17ID:nOxSL1rq
昔昔、オマイらのヂイさんが大学受験したころは
東大京大など国立大学の合格者は翌日の新聞朝刊に名前が掲載された。高校別だった。
だから東大に誰が受かったか、どの高校から何人受かったか等々周囲は知っていた。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:14.73ID:EJh//RRb
>>7
友達の推薦が合格者の試験番号が表示されるタイプだったんで、、
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:45.63ID:oFm9XUBl
せやで 中学の同級生が京大受かってたのを
新聞で見て同窓会で話ししたらICU行ってた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:08.27ID://XMT/xg
国立は番号並べて出すで 大抵サーバー負荷で落ちてその大学のスレでスクショ上げられる感じ ほんとあっけなかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:34.67ID:V5FwQR3Y
>>8
サンデー毎日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況