X



受験生ワイ、モンハンがやりたすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:29.67ID:6NBdQKCZ
ps4ごと買って部屋に保管してあるんやが
ムラムラして勉強に集中できないわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:33.84ID:OYgposjg
わしはまだ買ってないがもうもんはんのために今勉強出来ていると言っても過言でない、そしてリオレウスエデがほしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:50.39ID:6NBdQKCZ
>>3
ps4と同梱版になってるやつ買ったんや
スターターパック的なやつ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:55.76ID:ZPH1cW4A
荒野行動したい、モンハンしたい、スイッチしたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:01.55ID:RExq4fwq
まじでゲームしたいわ、受験つら……
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:01.21ID:WB40+d49
>>6
受験受かって荒野で会おうな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:42.63ID:OYgposjg
受かってみんなでモンハンやろうず泣
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:27.23ID:0EhWCmQ9
どうしてもやりたくなるからコントローラー破壊した
買い直す金はない模様
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:26.50ID:ouyjrWw9
一度欲求の波くるとやばいよな
冷静になるとゲームしても人生豊かにはならないって思えるけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:47.92ID:GxZaLjhK
ワイ夏ぐらいまではモンハンのためにとか思ってたけど最近ゲームとかどうでもよくなってしもうたんやが異端か?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:27.77ID:uciLS+Ib
ゲームとかよりも不安の方が大きいわ
早く受験終わってくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:04.70ID:38djCgu3
>>14
ほんとこれ
あと一ヶ月はこれが続くと思うと泣けてくるで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:56.40ID:OJ87e9N5
ワイは箱1買うけど異端か?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:57:06.85ID:Dr659WuK
>>5
レアだから買って正解
あとモンハンそんな面白くないしまあ焦るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況