X



模試でC判定以上取ったことないけど前期特効する俺に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:39.25ID:Kfgyxdf/
なんでもこたえるよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:39.25ID:3n7Qcqcm
受かると思ってるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:15:37.18ID:Kfgyxdf/
>>2
思ってるよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:32.40ID:Kfgyxdf/
>>4
東大理一
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:45.08ID:HZQiRdaZ
俺もだよー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:26.97ID:ZPQ9RgKf
俺も理一やが一回だけC取ったな
それ以外はDとEを行ったり来たりしとった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:42.96ID:Kfgyxdf/
>>6 仲間!
お互い受かろう!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:13.43ID:ZPQ9RgKf
あ、合格体験記じゃないぞ
俺もギリギリで突っ込むってことや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:11.07ID:4htS4YAd
Eしかとってないけど京大に特攻した
落ちたけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:16.09ID:Kfgyxdf/
>>7 点差にもよるけど、浪人だろうね

>>8 理一こういう人多いのかもね。やっぱり理科が取れてなかった感じ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:23:15.15ID:Kfgyxdf/
>>10 そう思って読んでたぞ

>>11 どれぐらい足りなかったの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:26:04.77ID:Kfgyxdf/
>>14 なるほど
受かりそう?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:27:19.44ID:4htS4YAd
>>13 忘れたけどかなり足りなかった
半分記念受験の気持ちだった でも受験後に千葉大にしとけば良かったとすごく後悔した
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:31.92ID:Kfgyxdf/
>>16 後悔はしたくないなあ
今は浪人でもう一回京大?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:35.54ID:spiWRyU8
センター何点だった?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:30:26.66ID:hBKyQ1ER
浪人覚悟なら三浪ぐらいの覚悟で目指すべき
一浪までとか甘く考えると早稲田に落ち着くことになりかねないからね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:31:31.11ID:mD4I41eF
厳しいこと言うけど多分落ちる。
今から英理の25ヶ年+一点でも〜をやりまくればいけるかも。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:32:46.35ID:4htS4YAd
>>17 いやたまたま早稲田受かって大満足で進学
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:07.99ID:Kfgyxdf/
>>18 755点!足きりの心配はないぐらいだけど安定のE判

>>19 そうか、がんばれよ!春に赤門前集合な!

>>20 中途半端な覚悟はダメってことだな、肝に銘じておく
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:22.71ID:Kfgyxdf/
>>21 まあE判がたぶん落ちるって意味だからなあww
物理の25年と英語のリスニング英作小説は毎日やってる!

>>22 早稲田ならいいじゃん!俺も再来週ぐらいに受けるけど受かる気せんわww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:31.39ID:Kfgyxdf/
もっと叩かれると思ってたけどみんな意外にも優しかった
もし受かったら模試の判定と合格通知書Twitterにあげてそのアカウントでスプラ2したいです

それでは!ノシ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:40:46.33ID:7HMt//GK
ワイも特攻するで
頑張ろな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:44:55.90ID:rSY/c8Si
特攻すると「夢をあきらめるなよ!頑張れ!」みたいになるのが悪い
絶対浪人の方が駄目なのに
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:59.72ID:0RAfxYCw
東大理一YouTuberもセンター8割ぴったりくらいで模試も最高C判で受かってたぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:46.79ID:fnvxS2qx
文一MAXでBだけど怖かったから一橋に下げました
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:23.07ID:RVRZ7Rf/
去年それで受けて京大落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況