X



志望校の倍率で整数部分の数だけ書き込めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:25.22ID:+ZNwlsCD
うんこ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:15.46ID:DrrYqkcX
おそらくこのくらいですぜ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:58.31ID:Wi2rR+0S
ワイ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:40.12ID:lEUQXkTT
元から倍率高かったけどなんかゾッとしてるわ
誰か電車止めてくれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:56.27ID:sPyWIs6b
よっし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:57.79ID:kEpeJFSq
ワタク草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:42.75ID:ezOBEdBQ
いや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:53.62ID:4XjIr+VT
ワタク倍率w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:21.92ID:Lh+Cjgpt
ああ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:39.04ID:plheclOY
唐澤
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:58.16ID:/w4nMzRA
3で第1段階選抜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 13:56:31.53ID:uW02ksY9
医学
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:17.04ID:ZAyfwql9
前後期同じとこ出したけど後期の倍率高
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:00.05ID:zWsk3DR9
法政人間環境学部出願ワイ、英語外検利用のため倍率175倍の模様
175文字も書くことないんやが取り敢えず意気込みだけ書いて去るわ
876人中の5人になるぞ絶対MARCHにしがみつくんや
あと78文字誰か使ってええで、ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況